Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

13 ottobre 2012

Storia del calcio a Santa Giustina | Numero 7

a cura di Orazio Zanin
Sopra. Questa è una foto della squadra che partecipo' al Torneo BAONAZZOLA nel 1964 . In alto da sinistra. CAVACECE , LORENZI , ZANIN , TREVISSON,MENEGON , DALLA ROSA . accosciati BRANDALISE , PEROT , SIRILLI , CASSOL , GIAZZON.
Sotto. Altra figura storica GIGETTO MURARO. Mai Presidente della PLAVIS per scelta perchè il suo posto era tra i giovani . In prima linea con la macchina o con il camion del vino a scorazzare per la provincia . Un ANEDDOTO cui ho assistito tra Lui e MARIO SPERANZA a MEL partita Juniores alla fine del primo tempo perdiamo 1 a 0. GIGETTO fa a MARIO : se fai 3 gol nel secondo tempo ti regalo questa medaglietta che conservo con gelosia. MARIO nella ripresa fece 3 reti e a pochi istanti dalla fine a porta vuota calcio' il pallone fuori e disse . GIGETTO MI HA DETTO DI FARE 3 GOL.