29 ottobre 2012

C.S.I : RALLENTA IL TOP HOUSE. IN A2 CRAL E SOCCHER SENZA RIVALI

In a 1 secondo paeggio consecutivo per il Top House: non ne approfitta il Bar dassi che va ko contro un sorprendente S. Vittore.

Si avvicina alla vetta il Plumber che batte in casa il Chies e si porta a un punto dalla testa della classifica.
In A2, nel primo girone continua la sua marcia il Cral che batte anche il Villabruna e si mantiene a punteggio pieno. Solo la Feltrese, tre punti dietro, tiene il passo.
Nell'altro girone il Soccher si candida alla promozione diretta andando a vincere lo scontro diretto a Roe: ora tra le due squadra ci sono dua punti, con il Soccher che potrebbe allungare ulteriormente, avendo una gara in meno.
Nella pagina dei campionati C.S.I. tutte le classifiche aggiornate
SERIE A1
TOP HOUSE - BAR BERTON 0-0: Il  Bar Berton, dopo il cambio di allenatore, porta via un ottimo punto dalla trasferta contro la capolista. Top House che raramente si fa evdere dalle parti del portiere avversario, Berton che addirittura nel finale sfiora il colpaccio
PLUMBER - CHIES 2-1 Il Plumber approfitta dei passi falsi di Top House e bar Dassi e si porta a un solo punto dalla vetta.Alla primam azione in verticale i padroni di casa passano, con il pallonetto di Diego Ferroni. Il Chies preme ma per tre volte manca l'occasione del pareggio. A inizio ripresa il 2-0: cross di Franzogna e gran tocco di Rold. Partita che sembra in ghiaccio ma all'ultimo il Chies accorcia con il calcio di rigore di Soccal
S. VITTORE - BAR DASSI 2-0 Sorprendente quanto emritata questa vittoria per i padroni di casa, che continuano il loro positivo campionato e raggiungono il Dassi al terzo posto. Locali in vantaggio con Veser su errore della difesa ospite, il raddoppio è a firma di De Boni
ENEGO - VIGNUI 2-2 : Primo tempo senza gol ne emozioni, nella ripresa invece succede di tutto: Vignui avanti con Callegher, e quando la gara sembra destinata a chiudersi così, negli ultimi 5 minuti succede davvero di tutto. Prima il pareggio di Caregnato, poi, in pieno recupero i gol di Menegaz e Greco per il 2-2 finale
RIST. MOLINO - BAR QUADRIFOGLIO: Prima vittoria per il Molino Gioz che condanna il Quadrifoglio all'enensima sconfitta: Basso e Dalla Rosa i marcatori

SERIE A2 GIRONE 1
CRAL FARRESE - VILLABRUNA:2-0 Cral che non si ferma più: battuto anche il Villabruna e primato in solitaria confermato. Locali che vanno in vantaggio con Matteo Susanna e amministrano senza problemi la gara, raddoppiando nelal ripresa con Varaschini
FELTRESE - FARRENTINA 1-0 La Feltrese batte la Farrentina e si porta a tre punti dal Cral (che domanica riposa, quindi per i feltrini l'occasione di agganciare la vetta in attesa dello scontro diretto della settimana successiva) La punizione vincente è di Perenzin
STELLA AZZURRA - RIPA FENADORA 0-2 Vittoria che consente al Ripa di portarsi in terza posizione (dato anche il rinvio della gara tra Bar88 e American's Bar)
BAR 88 - AMERICAN'S BAR   RINV: La gara verrà recuperata Giovedì 1 novembre alle ore 15.00

SERIE A 2 GIRONE 2
ROE -SOCCHER 1-3: Il Soccher batte il Roe, lo scavalca in classifica portandosi a più due (con una gara in meno rispetto agli avversari) e si conferma squadra da battere per la promozione diretta, mantenendosi a punteggio pieno. Roe che però gioca bene e al termine di una splendida azione passa in vantaggio con Michele Carratto (in precedenza gli ospiti avevano fallito un rigore, con il portiere Gaiardo bravo a a parare). A inizio ripresa succede di tutto: prima il pareggio di Zoldan con la sua punizione che si infila sotto il sette. Poco dop occasione per le Roe, che sprecano un calcio di rigore. Rigore che invece non fallisce il Soccher: stavolta dagli 11 metri Nassif non sbaglia, regalando il vantaggio ai suoi. Nel finale, con i padroni di casa in avanti a cercare il pari, il Soccher colpisce ancora con Doro, chiudendo la gara.
CANTINE RIUNITE - PUB VAN GOGH 1-2 Vittoria soffera per il Van Gogh che si avvicina alla seconda posizione. Pomeriggio che inizia però male per gli ospiti, con il Cantine in vantaggio con Mouffakir. Gli ospiti soffrono ma ribaltano il risultato con la doppietta di Somamcal. Il Cabtine riunute rimane inchiodato a quota zero
MEANO - WILLY'S BAR 2-1 Il solito Davide Cassol porta in vantaggio il Meano con un pallonetto su delizioso assist di Casanova. Il Willy's pareggia nella ripresa con Falcata, ma ancora Davide Cassol segna il gol vittoria.
OLD BAR - BAR PEZZIN 1-0 : Prima vittoria per lìOld Bar che raggiunge a quota 4 proprio il Pezzin, che non vince ormai da 3 giornate. Il gol vittoria porta la firma di Alex Dal Farra