28 ottobre 2012

BELLUNO SCONFITTO DI MISURA A PORDENONE

A.C. BELLUNO 1905 SCONFITTO DI MISURA A PORDENONE

Pordenone, 28/10/2012 – L’A.C. Belluno 1905 esce sconfitto per 3-2 contro la capolista Pordenone.
 La squadra gialloblu ha chiuso il primo tempo sotto di 3 gol ma nella ripresa c’è stata la reazione del Belluno che ha accorciato le distanze con Radrezza e Corbanese ma non è riuscita a completare la rimonta. Parte Parte subito forte la squadra di casa e al 4’ è già in vantaggio grazie a Zubin che da posizione defilata sorprende Rossetto sul primo palo. Passano solo 5’ e il Pordenone raddoppia. Percussione centrale di Lavagnoli che prova il tiro dalla distanza e insacca il 2-0 per la squadra nero-verde. Al 43’ arriva il terzo gol del Pordenone ancora con Lavagnoli che si presenta davanti a Rossetto e lo supera con un potente tiro. Il Belluno nella ripresa spinge per cercare di accorciare le distanze. Il gol arriva al 81’ con Radrezza, abile a respingere in rete una respinta del portiere nero-verde. Al 86’ Corbanese accorcia ancora le distanze con un gol su mischia. Il Belluno a questo punto ci crede e si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma dopo 4’ di recupero l’arbitro decreta la fine della partita. Si interrompe così la striscia di risultati utili per la squadra di Raschi, che nelle ultime 4 partite aveva totalizzato 10 punti. Il Belluno potrà però già riscattarsi nel turno infrasettimanale, giovedì al “Polisportivo” contro il San Donà-Jesolo.

Marcatori: 4’pt Zubin, 9’ e 43’pt Lavagnoli, 81’st Radrezza, 86’st Corbanese

A.C Belluno 1905: 1. Rossetto, 2. Brichese, 3. Gallonetto, 4. Acka (75’st De Filippo), 5. Brustolon, 6. Sommacal, 7. Moretti (60’st  Ackon) , 8. Furlan (35’pt Masoch), 9. Corbanese, 10. Radrezza, 11. Duravia
A disposizione:  Solagna, Simonetti, Padovan, Reato
Allenatore: Roberto Raschi

Pordenone: 1. Truant, 2. Bianchi, 3. Zilli, 4. Zlogar, 5. Zamuner, 6. Sambo, 7. Lavagnoli,  8. Nichele (55’st Lestani), 9. Zubin (75’st Sessolo), 10. Buttignaschi (63’st Nastri), 11. Lucchini

VOCE DAGLI SPOGLIATOI

Raschi: “Eravamo quasi riusciti a pareggiarla questa partita,” spiega mister Raschi a fine gara. “Purtroppo il nostro è stato un inizio da incubo con 2 gol presi nei primi 10 minuti di gioco. Contro una squadra così forte non si può sbagliare niente ma nonostante questi due gol subiti abbiamo cercato di reagire. Loro poi hanno addirittura fatto il terzo gol e abbiamo chiuso il primo tempo sul 3-0. Mi è piaciuta molto la reazione che abbiamo avuto nel secondo tempo. I ragazzi non si sono arresi e hanno continuato a lottare fino alla fine. Siamo riusciti quasi a pareggiare la partita e sono sicuro che se il match fosse durato ancora qualche minuto forse ci saremmo riusciti. Giovedì ci aspetta un match importante contro una squadra che ci precede solo di 1 punto in classifica e cercheremo subito di riscattarci da questa sconfitta."