06 ottobre 2012

Alla Plavis (3-0) il derby col Sedico

La Plavis si aggiudica 3-0 il derby del Cordevole. In gol, al 45 Marsango (dopo un bello scambio con De Lazzer, conclusione sull'angolino) e, nella ripresa, all'8' Brandalise (ribatte in rete una respinta di Da Pont su colpo di testa di De Lazzer servito da destra da Marsango), e al 20' lo stesso Flavio De Lazzer che ruba palla al portiere e segna.

SEDICO: Da Pont, Casanova, Mezzacasa, Giazzon,. Polloni, Gorza, Piccoli, Mezzomo (st 24 Bellot), Tormen. Trizio, Pisacane (st 20' Costa). All. Marian.
PLAVIS: Pol, Marchioro (st 8' Barp), Nogarè, De Lazzer, Fin, Lira, Marsango, Sciopel, F. De lazzer, Brandalise, Rexhayi (st 22' Scarton). All. Tollardo.