Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

19 settembre 2012

Mercoledì 19 in diretta | Tutti i risultati

22,59: sono stati inseriti tutti i risultati del mercoledì sera di Coppa. A coloro che hanno collaborato, grazie.

Coppa Italia Eccellenza

Nervesa-Feltrese 3-2 FINALE
Ponzano-Union Ripa La Fenadora 0-1 FINALE
Ponzano: Biondo, Calcagnotto, Broggio, Balzan, D'Este, Giuliotto, Vaccari, Basso, Furlan, Vailati, Burchielli.Union: De Carli, De Bon, Da Rugna, De Checchi, Rimoldi, Mastellotto, Andrighetti, Antoniol, Tormen, Gidoni, Tavernaro.
Union in vantaggio: gol di Gidoni

Coppa Veneto Promozione
Cornuda Crocetta-San Giorgio 1-0 FINALE
San Giorgio: Antole, Zanon, Fagherazzi, Longo, Antoniol, Bez, Sitran, Bernard, Herrera, Pilotti, Zanvettor.
Il Cornuda passa in vantaggio al 65'.

Sp calcio-Cavarzano 2-2 FINALE
in rete al 10' Brancaleone, al 40 pareggio SP, al 75' rete di Rudy De Vettor e nel finale pareggio SP.
Cavarzano: Gei, Del Din, Gidoni, Levis (al 46' De Pasqual), Costa, Paier (al 55' De Vettor), Ndeki (al 65' Sovilla e al 70' Colbertaldo), Buffello, Stefano Da Rold, Brancaleone (al 55' Tormen), Casagrande.
All. Paolo Zampieri             A disp.: Sartori e De Cian.
Note: espulso Gei al 70'
Coppa Veneto Prima categoria
Plavis-Ztll 3-4 FINALE
Plavis: Riposi, Barp, Oppio, Andrea De Lazzer, Fin, Lira, Favero, Mascolo, Vanz, Marsango, Scarton. All. Tollardo
Plavis in vantaggio al 6': conclusione mancina di Scarton e pregevole colpo di tacco di Fin che non lascia scampo a Capraro.
Pareggio della Ztll al 14' con Pannilunghi che incorna sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Vantaggio della Ztll: gol di Iannuzzi al 19'.
Ztll in dieci uomini dal 43': espulso Chittaro per doppia ammionizione.
Pareggio della Plavis al 52': cross dalla sinistra di Scarton per Favero che serve a centro area Marsango per il 2-2. La Plavis passa in vantaggio al 67': bella apertura di Mascolo a pescare Marsango che insacca con un bel destro a incrociare.
Espulso Mascolo nella Plavis: entrambe le squadre giocano in dieci. Al 78' pareggia la Ztll ancora con un colpo di testa di Pannilunghi.
All'83' la Ztll passa in vantaggio con Bernard.

Alpago-Sedico 2-0 FINALE

Coppa Veneto Seconda categoria
Piave Tegorzo-Valdosport 1-0 FINALE
Gol su rigore trasformato da Moraru. Il Valdosport ha sbagliato un rigore al 90'.

Vidor Qdp-Lamonese 6-3 FINALE

Castion-Sospirolese 3-0 FINALE
Sospirolese: De Gol, Albano, Donadel, Speranza, Da Lan, Galletti, Maeran, Fratta, Cassol, Madia, Lazzarotto. All. Schiocchet. A disp. De Mio, Casanova, De Toffoli, Vidori, Fiortini, Maoret.
Gol di De Min e Doriguzzi. Terza rete firmata da Bortot.

Limana-Lentiai 4-2 FINALE
Limana: Casagrande, Dal Piva, Tessaro, Serino, Triches, David, De Toffoli, Piol, Gabriele Arrigo, Cristian Da Rold, Francesco Arrigo. All. Dino Da Rold. A disp. Zecchin, Pongan, Brino, Cimetta, Latti, Taulant.
Al 3' passa in vantaggio il Lentiai. Al 30' il Limana pareggia con Da Rold. Al 35' il Lentiai passa ancora in vantaggio.
Pareggio del Limana al 20' della ripresa con De Toffoli. Al 30' il Limana passa in vantaggio con Taulant che insacca su calcio d'angolo di Arrigo.
Al 45' della ripresa Gabriele Arrigo segna il quarto gol per il Limana.

Cortina-Comelico 2-1 FINALE
Gol di Lodeserto e Zamichieli per il Cortina, Fabriccatore per il Comelico. Note: espulso Pompanin.

Cadore-Auronzo 2-1 FINALE
Gol: Rui e Riva per i padroni di casa.
Fulgor Farra-Alpina 3-0 FINALE
Fulgor Farra: Calcinoni, Collostide, Peterle, Sella, Mangiameli, Merella, Zampieri, Giozet, Zoppè, Saviane, Bortoluzzi. A disp. Facchin, Pierobon, Mognol, Collazuol, Bortot, Broi.
Alpina: Calvi, Greco, Margherito, Vuklis, Coran, Zago, Trevisson, Beltrame, Haidiraj, Collazuol, Pison. A disp. Botteon, De Lorenzi.
Gol di Michele Zampieri al 1' della ripresa. Raddoppio di Manuel Collazuol su punizione al 28' del secondo tempo. Al 44' della ripresa terzo gol della Fulgor Farra con Alessandro Pierobon.

Ponte nelle Alpi-Amici di Fortogna 1-3 FINALE
Gol: Accardi, Tozzi, Mangiameli (su calcio di rigore) per il Fortogna; Cercenà (anche lui su rigore) per il Ponte nelle Alpi.