Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

14 settembre 2012

L'under 17 di Tibolla si aggiudica il Quattro Nazioni

(N.P.) Un altro successo per 2-0, questa volta sulla Germania, consegna all'Italia under 17 la vittoria del torneo Quattro nazioni. Dopo il successo su Israele (mercoledì scorso), Alberto Tibolla e compagni hanno messo a segno un'altra vittoria, decisiva per aggiudicarsi il trofeo.
"Un traguardo importante per la giovane nazionale - commenta la Figc -, che in questi primi due incontri è sempre stata protagonista".
In cronaca, da segnalare un ottimo primo tempo giocato dagli azzurrini, terminato però a reti inviolate. Nella ripresa l'Italia non ha tardato a segnare, al 6’, con Mauri. Ad una decina di minuti dal termine, infine, Parigini ha fissato il risultato sul 2-0 con un tiro sul secondo palo.
Lunedì, la Nazionale di Tibolla disputerà l'ultimo atto dell'avventura in terra tedesca sfidando l'Olanda.