Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

02 settembre 2012

LA DIRETTA DI DOMENICA 2 SETTEMBRE

[S.G.]Nella prima giornata di serie D brutta prestazione del Belluno che perde meritatamente due a zero contro la corazzata Virtus Vecomp nonostante comunque due pali colpiti.
In Coppa Italia di Eccellenza pareggio tra Feltrese e l'Union con i gol di Mastellotto e Solagna per i neroverdi e Diomandè e Marinelli per i granata.
In Promozione goleda del S.Giorgio che vince 7-1 il derby contro il Cavarzano.
In Prima Plavis-Sedico (finale 2-2) lascia ad entrambe la speranza della qualificazione al secondo turno di coppa Veneto, in Seconda vittoria del Cadore con il Cortina, dell'Alpina con gli Amici di Fortogna e del Lentiai sulla Sospirolese.
In Terza continua la Coppa Dolomiti con le vittorie del S.Vittore e del Monte Tomatico nei derby feltrini contro Foen e Juventina.
Di seguito tutti gli incontri in programma e i risultati finali:

SERIE D - Girone C
1° Giornata
Risultati FINALI

BELLUNO - VIRTUS VECOMP 0 - 2 13' Odogwu , 79' Volpato
Da segnalare due pali per il Belluno. Partita comunque non giocata bene dalla squadra bellunese.
BELLUNO:Rossetto,Fabris,Sommacal,De.Filippo,Brustolon,Cresta,Furlan,Acka,Corbanese,Radrezza,Masoch.

FELTRESE - UNION 2 - 2 Mastellotto, Diomandè, Marinelli, Solagna
FELTRESE:Bee,Soppelsa,Salvadori,Polesana,Giazzon,Armenise,Da.Riz,Pellicanò,Scalet,Marinelli,Diomandè
UNION: De.Carli,De.Bon,De.Checchi,Rimoldi,Nicoletto,Spinelli,Andrighetti,Mastellotto,Tormen,Ponik,Solagna.

Nervesa - Ponzano 0 - 1

COPPA ITALIA - Promozione
2° Giornata

SAN GIORGIO - CAVARZANO 7 - 1
Reti:1'Herrera, 12',30'Sitran, 40',85' Pilotti, 65'Andriollo, Pontin, 80'rig Paier(C)
Micidiale uno-due del S.Giorgio che in 12 minuti segna due goal con Herrera e Sitran.
Al 30' tris di Sitran e al 40' poker di Pilotti. Partita già decisa dopo il primo tempo.
Occasione anche per il Cavarzano con Sovilla...ma non va..
Secondo tempo e ammonizione per Antoniol dopo l'ennesima entrata dura.... Al 5' espulso Reolon. Al 20' sono cinque...Andriollo su corta respinta di Gei... Occasione anche per Buffello ma calcia fuori da dentro l'area. Al 25' sesto gol di Pontin. All'80 gol della bandiera del Cavarzano con il  rigore di Paier che si procura e traforma un calcio di rigore.
Da segnalare l'uscita di Barbara per infortunio sostituito da Paier. Gli altri cambi: per il S.Giorgio esce Fagherazzi ed entra Sommacal. Ad inizio ripresa entra De Cian per il Cavarzano al posto di Speranza, Levis per Pellegrina e Da Rold Stefano per Sovilla; nel S.Giorgio Andriollo per Sitran, Longo e Bernard per Bertagno ed Herrera.

SAN.GIORGIO:Casanova,Zanon,Fagherazzi,Bertagno(Longo),Antoniol,Bez,Sitran(Andriollo),Zanvettor,Herrera(Bernard),Pilotti,Pontin.
A disposizione:Cervo,Tancon,Andriollo,Da.Boit,Longo,Sommacal,Bernard.
Allenatore:Tormen
CAVARZANO:Gei,Del.Din,Barbara(Paier),Costa,De.Vettor,Reolon,Casagrande,Buffello,Sovilla(Da.Rold.S),Pellegrina(Levis),Speranza(De.Cian).
A disposizione:Da.Rold.M,Paier,De.Pasqual,Levis,Gidoni,De.Cian,Da.Rold.S
Allenatori: Zampieri/Fontana

Cornuda - Sp 2005

COPPA VENETO - 1° Categoria
2° Giornata

PLAVIS - SEDICO 2 - 2 7'Mezzacasa, De Lazzer(2), Pisacane
Al 7' Sedico in vantaggio con capitan Mezzacasa che conclude al meglio una grande azione.
Al termine del primo tempo Sedico sempre in vantaggio con il gol di Mezzacasa.
La Plavis ha sfiorato il gol in almeno tre occasioni con De Lazzer due volte e Scarton.
Nel finale colpo di testa di Tormen che ha sfiorato il gol,bravo Pol a respingere.
Secondo tempo e Plavis in 10 per l'espulsione di Marchioro. Poi il pareggio con De Lazzer che salta più in alto di tutti su cross dalla destra di Nogarè. Al 37' ancora De Lazzer per la rimonta Plavis.All' 85' Pisacane fissa il risultato sul 2-2.

PLAVIS:Pol,Marchioro,Bello,Garlet,Fin,Lira,Favero,Scopel,Vanz.M,De.Lazzer.F,Scarton
SEDICO:Dal.Pont,Marchetti,Casanova,Mezzacasa,Tagliapietra,Gorza,Bellot,Mezzomo,Soldano,Trizio,Tormen.

LENTIAI - SOSPIROLESE 7 - 3
Reti:15° Basei,16° Zandomeneghi,36° Vergerio,47° Zandomeneghi su rig,55° Romanel (S),72° Pauletti,74°Maoret (S),80° Romamel (S),83° Zucco,87° Pauletti

LENTIAI:Zanol,Vergerio,Scarton,Rosson,De.Boni,Dalla.Gasperina,Zandomeneghi,Mezzomo,Basei,Pauletti,Viscomi.
A disposizione:Filosa,Venturin,Dalla Asen,Salmasi,Zucco

LIMANA - CASTION 2 - 1 De Toffoli, Da Rold su rigore
LIMANA:De.Nadai,Tessaro,Tormen,Pongan,Triches,Brino,De.Toffoli,Serino,Arrigo,Da.Rold,Piol.
A disposizione:Casagrande,Comiotto,Levis,Piovesan,Arrigo.F,Rocchi,Vedana.D.
Allenatore: Da Rold Dino

Girone 62
AURONZO - COMELICO 3 - 0 Bombassei, Cian, Doriguzzi

CADORE - CORTINA 3 - 2 10'De Bon, 47'rig Pompanin, 50' Caravetta, 51'Tremonti, 54' Rui
Al 10' Cadore in vantaggio con Mario De Bon, pareggia su rigore Pompanin dopo che il Cadore fallisce il raddoppio sempre con De Bon.

CADORE:Michielli,Da.Forno,Larcher,Da.Deppo,Zancolo,De.Villa,Riva,Tremonti,De.Bon,De.Bernardin,Cruzzola.
CORTINA:Ruzza,Pompanin.T,De.Col,Talamini,Pompanin.C,Bigontina,Talamini.A,Viotto,Boldrin,De.Villa,Caravetta
Arbitro: Facchin

Girone 63
ALPINA - AMICI FORTOGNA 4 - 2

FULGOR FARRA - PONTE NELLE ALPI 2 - 0 Collazuol Manuel;De.Min
FULGOR:Calcinoni,De.Piccoli,Peterle,Collazuol,Merella,Collostide,Bortoluzzi,Giozet,Zampieri,Costa,De.Min

COPPA DOLOMITI - 3° Categoria
2° Giornata

Girone 1
ARSIE' - SOVRAMONTE 1 - 1 Mores Erik(A), Fuss (S)

MONTE TOMATICO - JUVENTINA 2 - 0  Rizzo, Fortuna
Partita equilibrata decisa nel finale da un gol di Rizzo in sospetto fuorigioco e in pieno recupero dal raddoppio di Lorenzo Fortuna.

Girone 2
FIORIBARP SOSPIROLO - AGORDINA 0 - 2 Rosson, Soppelsa
PIAVE - SCHIARA 0 - 3 30'Viel,72'Michele Da Rold,83' Luisetto

Girone 3
DOMEGGE - OLTREPIAVE 2 - 3
Del Favero(O),rig. Stoppa(D),Salmino(D),Frassinelli(O),rig. Piazza(O)

LONGARONE - VALZOLDANA 8 - 3

Girone 4
FOEN - SAN VITTORE 1 - 3
Reti al 30' De Boni (SV), 40' Chenet Michele, 85' D'Agostini Mattia (rigo) ( F), 91' (rigo) Mazzocco (SV)

Riposa: ALPES CESIO

Girone 5
SALCE - RINASCENTE CORNEI 1 - 2 45'Begoski, 80'Cardu, 85' Schizzi
Sull'1-1 il Cornei resta in 9 per 2 espulsioni ma riesce a segnare il gol vittoria