Calvi Noale - S. Giorgio 0 - 1 (Gol: Bertagno in mischia)
Miranese - C. di Musile 2 - 0
Portomansuè - Real Martell. 3 - 0
SP Calcio 2005 - Cavarzano Olt. 0 - 0
Formazione: Gei, Del Din, Paier, Levis, De Vettor, Costa, Casagrande, Buffello, Sovilla, Da Rold S., De Cian.
Primo tempo dominato dagli ospiti, manca solo il gol. Traversa di Sovilla nel finale.

1^ CATEGORIA
Calcio Caerano - Castagnole 2 - 0
Cisonese - Suseganese 2 - 1
Conegliano - AltivoleseMas. 1 - 0
Fregona Calcio - Sedico 2 - 1 (41' Pisacane, 55' Canzian, 72' Zanon)
Lovispresiano - Alpago 3 - 3
(52' Soldano (A), 55' Giovannelli (L), 62' Pol (L), 75' Mattiuzzi (L), 79' Barattin (A), 93' Dal Paos (A))
Plavis - Godega 5 - 0 (Brandalise (2), Vanz (3))
17' Brandalise porta in vantaggio la Plavis, bella verticalizzazione di De Lazzer per Brandalise che basta alzare la testa e piazzarla sul palo lontano!!!
2-0 bomber Brandalise!!! Azione che fa discutere per un dubbio fuorigioco non fischiato, lancio dalla mediana, al 10 della Plavis basta scartare il portiere e appoggiare la palla in rete!!!
Al 75' 3-0 Matteo Vanz sempre su una bella verticalizzazione di Scarton.
4 minuti dopo di nuovo Matteo Vanz 4-0 grande De Lazzer!!!
27' Ancora Vanz!
Formazioni:
Plavis: Pol, Bello, Nogare', De Lazzer. A., Fin, Lira, Carazzai, Scopel, De Lazzer F., Brandalise (Vanz), Scarton.
Godega: Bertagna, Peruch, Tonon, Bellotto, Gava, Pagotto, Pllana, Borsoi, Luque Gonzalo, Salvador.

Lamonese - Bessica 0 - 3
Lentiai - Calcio Spineda 1 - 2 (27' Basei)
Formazioni:
Lentiai: Zanol, Vergerio, Beggio, Venturin, De Boni, Scarton, Zandomeneghi, Pradel, Basei, Pauletti T., Pauletti C.
Calcio Spineda: Di Stefano, Cremasco, Miron, Bigolin, Colonna, Mazzarolo, Baggio, Dalla Zanna, Bortolon, Marighetto, Pasqualetto.
Riese Vallà - Barbisano Ecl.
Valdosport - Montello
V. Sernaglia - Fulgor Trevignano 2 - 1

2^ CATEGORIA girone R
Alpina Belluno - Farra Alpago 0 - 0
Formazioni:
Farra: Calcinoni, Collostide, Padovan, Collazuol, Broi, Sella, Bortoluzzi, Giozet, Bortot, Costa, Zampieri.
Amici Fortogna - Sarmede          0 - 3
Auronzo - Castion BL 2 - 5 (A: Soravia; De Mattia (R) C: Bozzolla (2), De Zaiacomo, Biz, Bortot L. (R);)
Formazioni:
Auronzo: Unterpertinger, Laguna, Bettina, D'Ambros, Monti, Cian, Da Corte, De Mattia, Martinig, Bombassei, Soravia.
Castion: Sommavilla, Da Canal, Piol, Fontana, Viel, Boato, Bortot L., Doriguzzi, Biz, Bozzolla, De Zaiacomo.
Cordignano - Vitt S.Giacomo
Cappella Magg. - 1919 Cadore      2 - 0
Comelico - Tarzo Revine L 0 - 2
6' st: Tarzo in vantaggio sugli sviluppi di un corner.
Cortina - Limana
Ponte Alpi - Sospirolese 1 - 2 (P:  Balest su rigore; S: Romanel e De Toffoli)
Formazioni:
Sospirolese: De Mio, Casanova, Fontanive, Fiortini, Cian, Garlet, Maoret, Galletti, Romanel, Menegolla, De Toffoli.

3^ CATEGORIA girone A
ARSIE         - ALPES CESIO   0 - 0
CISMON CALCIO - JUVENTINA     3 - 1
Brutta sconfitta per la giovane Juventina. Dopo un buon avvio contrassegnato dal gol di Gelisio, la squadra feltrina si è spenta, subendo nella ripresa la rimonta della squadra di casa.
FIORI BARP     - SOIS          3 - 4
MONTE TOMATICO - FOEN         2 - 1
Gol:  al '9 Fortuna, pareggia al '34 D'Agostini . Vantaggio finale al '80 su punizione di Galli.

REAL DAMOS - VALZOLDANA     2 - 3
Per la Valzoldana in gol: Salvador, De Bernardin, Pra Mio.
RIN. CORNEI - COI DE PERA    1 - 0
SALCE - VAL PADOLA CALCIO   4 - 2 Dal Ponto, Cjiot 2 cardu, Chiri per il salce D'ambos 2 per il Val Padola
SCHIARA - DOMEGGE CALCIO    2 - 2