30 settembre 2012

LA DIRETTA DEL 30 SETTEMBRE

[S.G.]La giornata si apre con la bella vittoria del Belluno con il Kras Repen con il gol in apertura di Radrezza.
In Eccellenza due rimonte permettono a Feltrese e Union di vincere e pareggiare rispettivamente con Concordia e Opitergina.
In provincia protagonista il maltempo tanto che vengono sospese per pioggia Sedico-Plavis e Sospirolese-Fortogna.
Di seguito tutti i risultati della giornata:

SERIE D (RISULTATI FINALI)

KRAS REPEN - BELLUNO 0 - 1     3'Radrezza       BELLUNO:D'Antimo,Brichese,Gallonetto,Acka,Brustolon,Sommacal,Masoch(Mosca),Furlan,Corbanese,Duravia,Radrezza(Padovan).Panchina:Ros,Mosca,Moretto,Luisetto,Padovan,Ackon,De.Filippo
KRAS.REPEN:Budicin,Beltrame,Micheli,Barbetti,Simonin,Visintin,Pastrello,Sain,Knezevic,Favero,Pizzini.Panchina:Giorgiutti,La.Pasquala,Casarsa,Pavan,Osso,Armellino,Tari,Carli

Primo Tempo in campo quasi solo il Belluno. Oltre al gol di Radrezza da segnalare diverse occasioni per Sommacal e Corbanese.Secondo tempo e miracolo di D'Antimo su un colpo di testa su calcio d'angolo.Al 19 traversa del Kras.Un occasione anche per il Belluno, poi la partita va avanti senza grandi sussulti. Alla fine dopo un po' di sofferenza triplice fischio dell'arbitro e vittoria meritata per gli uomini di Raschi

CONCORDIA - FELTRESE 1 - 3 Marinelli(3)
Rimonta della Feltrese che sotto 1-0 dopo il primo tempo ribalta il risultato con la tripletta del bomber Marinelli.

RIPA FENADORA - OPITERGINA 3 - 3  Tormen,Tonus e De Checchi

Grande rimonta dell'Union che sotto 3-1 pareggia con Tonus e De Checchi
UNION:De.Carli,De.Bon,De.Checchi,Rimoldi,Nicoletto,Tomasi,Tonus,Mastellotto,Tormen,Solagna,Tavernaro.Panchina:De.Rocco,Da.Rugna,Andrigheti,De.Bortoli,Viel,Gidoni,Ponik.
All:Parteli
OPITEGINA:De.Biasi,Burchielli,Pasian,Bettiol,Calzavara,Sartoretto,Pezzutto,Fonti,Giacchetto,De.Tuoni,Di.Leva.Panchina:Ros,Arnoldo,Buoro,Cester,Grava,Silboni,Zhovnir

PROMOZIONE (RISULTATI FINALI)

CAVARZANO - SAN GIORGIO 0-0 (giocata ieri)

SEDICO - PLAVIS SOSPESA SUL 2-3

Partita sospesa per pioggia nel secondo tempo.
Reti: Trizio(2), 15 Rexhaj, 25'Scopel, 46'De Lazzer F.
SEDICO:Da.Pont,Marchetti,Casanova,Giazzon,Tagliapietra,Gorza,Mezzacasa,Stefanon,Bellot,Trizio,Pisacane.
PLAVIS:Pol,Marchioro,Oppio,De.Lazzer.A,Fin,Lira,Marsango,Scopel,De.Lazzer.F,Brandalise,Rexhaj

ZTLL - CISONESE 1-2 10'Vassalli, 32'Tarasco, Mognon
ZTLL:Capraro,Feltrin,Uberti,Giazzon,Gasparo,Pannilunghi,Tarasco,Zucco,Iannuzzi,Salvador,Bassani.Panchina:Calligaro,De.Mari,Bernard,Chittaro,Dauda,Scopel,Zanin

FULGOR TREVIGNANO - LENTIAI 2 - 0
LENTIAI:De.Cia,Zucco,Beggio,Venturin,De.Boni,Dalla.Gasperina,Zandomeneghi,Pradel,Basei,Pauletti.T,Pauletti.C.Panchina:Battorti,Dall'Asen,Vergerio,Mezzomo,Rosson,Salmasi.

CASTION - CAPPELLA 0 - 2 15' Ferrigno, 85' Laurenti
Il Cappella salva un gol sulla linea e nel capovolgimento di fronte va in vantaggio con il capitano
Ferrigno.Al 85' il raddoppio con il numero 7 Laurenti.
Castion:Burlon,Silvestri,Piol,Fontana,Viel,Bogarelli,Bortot.L,Doriguzzi,Biz,Bozzola,De.Zaiacomo
Panchina:Sommavilla,Caviola,Da.Canal,Bortot.E,De.Min,Stefani,Serbatti
All:Sommacal
Cappella:Pizzinato,Piai,De.Martin,Collodel,Favia,De.Zan,Laurenti,Lot,Biscotto,Moret,Ferrigno
Panchina:Anzanello,Pizzol,Chies,Buttigno,Ferri,Bazzichetto,Dal.Cin.
All.Del.Puppo

CORTINA - ALPINA 4 - 1 12',67' Zammichielli, 46'Hajdarai, 70',90' Lo Deserto
Zammichielli sigla il tap-ip dopo che Carlin aveva respinto il tiro di A.Talamini.
Inizio secondo tempo e Hajdarai firma il pareggio con un tiro al volo di sinistro.
Al 67' ancora Zammichielli con un gran colpo di testa porta in vantaggio gli ampezzani.
Al 70' Lo Deserto in girata fa 3-1. Al 90' ancora Lo Deserto per la sua doppietta personale.
CORTINA:Ruzza,Gaspari,Pompanin.A,Caravetta,Lacedelli,Rimoldi,Talamini.A,Viotto,Boldrin,Lo.Deserto,Zammichielli.Panchina:Finco,Pompanin,Santer,Michielli,Talamini,Grando,Hepp.
All: Gioioso
ALPINA:Carlin,Greco,Pison,Vuklis,Coran,Zago,Messi.Messi,Collazuol,Hajdarai,Filippin,Borsatti.
Panchina:Perin,Beltrame,Markovic,Botteon,Gandin,De.Bona
All: Galli

FULGOR FARRA - PONTE N. ALPI 1 - 1 87' Bortot, 94' rig. Balest
FULGOR:Facchin,De.Piccoli,Padovan,Sella,Collazuol,Collostide,Zampieri,Giozet,Zoppè,Saviane,Bortoluzzi.
PONTE:Orzes,Grava,Mares,Da.Canal,Frescura,Viel,Piovesan,Boito,Mambretti,Balest,Colombo
Fulgor in 10 nel primo tempo per l'espulsione di De Piccoli.Zoppè sbaglia un calcio di rigore.
Le reti tutte nel finale: Bortot su punizione porta in vantaggio la Fulgor, pareggio di Balest allo scadere su calcio di rigore.

LIMANA - CADORE 6 - 3 Pongan, Vedana D.(4), Rocchi
LIMANA:De.Nadai,David,Tormen,Pongan,Triches,Brino,De.Toffoli,Serino,Rocchi,Da.Rold,Vedana.D
Panchina:Casagrande,Arrigo.F,Dal.Piva,Levis,Arrigo.G,Cimetta,Tessaro.
All:Da Rold Dino
Il Limana gioca in scioltezza facendo 6 gol e procurandosi almeno altre 10 occasioni.
Da segnalare un gran tiro di Arrigo Francesco da fuori area che si stampa sulla traversa.
Dopo il primo tempo il risultato era di 4-1 e il Limana ha lasciato spazio agli ospiti ma anche saputo ripartire in contropiede anche grazie ad uno strepitoso Daniele Vedana autore di quattro reti.
Oggi il Limana ha fatto vedere le sue enormi capacità in fase offensiva. Il risultato finale finale fotografa esattamente la differenza tra le due squadre.
Sono entrati Cimetta per Da Rold,Arrigo Gabriele per Rocchi e Arrigo Francesco per Daniele Vedana.

SOSPIROLESE - AMICI DI FORTOGNA SOSPESA sullo 0 - 1
La partita viene sospesa per pioggia sullo 0-1 (gol di Accardi) al 44' del primo tempo.
Sospirolese.De.Mio,Speranza,Albano,Fiortini,Da.Lan.De.Donà,Fratta,Madia,Marsango,Maoret

AGORDINA - SOIS 2 - 4
Meritata vittoria del Sois che vince su campo di Borgo Piave.
Primo tempo vantaggio del Sois su azione da calcio d'angolo con Da Gioz.
Secondo tempo e micidiale uno-due dell'Agordina che si porta in vantaggio con Pellegrini e Case.
Il Sois si riorganizza e inserisce Speranza che segna una tripletta, due su calcio d'angolo e uno in contropiede.Nel complesso comunque gli ospiti sono apparsi più tosti e quadrati
ALPES CESIO - SAN VITTORE 2 - 2 Polloni e un autorete per il S.Vittore
CISMON - MONTE TOMATICO 0 - 0
FOEN - ARSIE 1 - 0 43' Branco
JUVE MUGNAI - PIAVE 5 - 0
Goleada gialloblù allo Zugni Tauro, con la squadra feltrina che stende i bellunesi grazie alla doppietta di Marin e ai gol di Brandalise, Rossi e al rigore di Lusa.
Risultato netto.Partita mai in discussione.
SOVRAMONTE - FIORI BARP 1 - 0