08 settembre 2012

Juniores regionali | Risultati e commenti

(N.P.) Ecco risultati, formazioni e commenti delle partite delle juniores regionali bellunesi in campo nel pomeriggio per la prima giornata di campionato.

Alpago-Lovispresiano 3-2

Union-Riese Vallà 3-0. Gol: Reato 2, De Boni
Union Ripa La Fenadora: De Rocco, De Boni, Borsato, Dall'Agnol, Grava, Venturin, Bovo, Viel, Adami, Iselle, Reato. Sono entrati De Bortoli, Faoro, Chin, Pagnussat, Bridda.

Esordio vincente dell’Union Ripa che rifila tre reti al Riese Vallà Calcio. Una doppietta di Reato ed un gol di De Boni hanno messo al tappeto l’undici avversario. (Aggiornamento a cura di Alberto Faoro).

San Giorgio-Istrana 0-3.
I biancorossi falliscono il debutto nel campionato regionale Juniores (lo scorso anno Tancon e compagni avevano vinto il campionato provinciale). Il primo tempo si è chiuso sullo 0-2; nella ripresa il punto del definitivo 0-3.

“Il San Giorgio ha giocato un brutto primo tempo – commenta Nikolaos Tsirogiannis, dirigente accompagnatore della formazione sedicense –, mentre nella ripresa ha alzato il ritmo ed ha subito il gol dello 0-3 in contropiede. Si è vista, oggi, un’ottima prestazione di Tancon”.

Cavarzano-Codognè 1-0. Gol: Tormen
Decide l’incontro una rete di Tormen messa a segno nel finale della prima frazione di gioco.