Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

16 settembre 2012

Domenica 16 in diretta

(A.P.) Sono stati inseriti tutti i risultati della giornata. Grazie a quelli che hanno collaborato.

Serie D

Este-Belluno 4-0 (Finale)
ESTE: Zilio, South, Di Fusco, Tessari, Aliberti, Thomassen, Turetta, Raffaelli, Barichello, Baido, Aliu. A disp. Baldan, Meneghello, Colletta, Migliorini, Gusella, Brotto, Sottovia.
BELLUNO: Rossetto, Fabris, Brichese, Acka, Brustolon, Cresta, Masoch, Furlan, Corbanese, Radrezza, Duravia. All. Raschi. A disp. D'Antimo, Luisetto, Gallonetto, Padovan, Ackon, Sommacal, De Filippo.
Ammonizione per Acka. Nuova ammonizione per Acka, quindi espulsione. Giallo a South per fallo su Duravia. Para Rossetto. Para ancora, questa volta grandiosamente, Rossetto. Ammonizione per Fabris. Fuori Rossetto, in sostituzione Sottovia. 1-0 Aliberti. 2-0 Aliberti su corner. Rosso a Fabris. 3-0 Sottovia. 4-0 Brotto.
Eccellenza

Ardita-Feltrese 1-1 (Finale)0-1 30' Mballoma.
1-1 st43' Coppola

Union Ripa La Fenadora-Edo Mestre 4-1 (Finale)
UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, De Checchi, Moletta, Rimoldi, Nicoletto, Tonus, Mastellotto, Tomasi, Ponik, Tormen, Solagna. All. Parteli.
EDO MESTRE: Veggian, De Rossi, Montanari, Vianello, Toso, Tegon, Pitteri, Dei Rossi, Bagnara, Minio, Soffiato. All. Ronchin.
0-1 Toso su angolo. 1-1 20' Solagna. 2-1 42' Ponik. 3-1 30' Tormen. 4-1 Ponik.

Promozione
Cavarzano-Calvi Noale 1-2 (Finale)
CAVARZANO: Gei, Reolon, Paier, Levis, De Vettor, Costa, Speranza, De Pasqual, Sovilla, Buffello, Pellegrina. All. Zampieri. A disp. Barattin, Gidoni, Ndeki, Case, De Cian, Casagrande, Da Rold.
CALVI NOALE: Baldan, Tramacere, Ciobanu, Pilutti, Zugno, Griggio, Torresin, Lermee, Guerra, Mason, Schiavon. All. Susic. A disp.: Barbaro, Rigo, Pasinato, Pasquali, Lorenzetto, Della Vecchia, Pensa.
0-1 42' Guerra su rigore. 0-2 44' Schiavon. 1-2 Sovilla dopo traversa di Pellegrina al 62'. Subito una gran palla di Speranza per Sovilla e parata del giovane portiere ospite. Al 40' occasione per Pellegrina, ma il tiro e' respinto, poi rigore per il Calvi Noale, trasformato da Guerra. Poi un pallonetto di Schiavon! La reazione porta ad un tiro parato a Pellegrina e a un colpo di testa fuori di Sovilla. Peccato finire in svantaggio un primo tempo ben giocato! (Dal sito ASD Cavarzano Oltrado)

San Giorgio-Villorba 2-0 (Finale)
SAN GIORGIO: Antole, Da Boit, Zanon, Bertagno, Antoniol, Bez, Longo, Zanolla, Herrera, Pilotti, Pontin. All. Tormen. A disp. Casanova, Tancon, Andriollo, Zanvettor, Sommacal, Fagherazzi, Coden.
13' traversa da Da Boit. 1-0 41' Herrera su punizione. Herrera reclama un rigore. 2-0 64' Longo in rovesciata.

Prima categoria
Alpago-Plavis 0-1 (Finale)
0-1 55' Carazzai.

Sedico-Caerano 0-3 (Finale)
SEDICO: Da Pont, Polloni, Casanova, Mezzacasa, Gorza, Tagliapietra, Bellot, Stefanon, Soldano, Tormen, Pisacane.
CAERANO: Vendramini, Trentin, Marinello, Cason, Precoma, Bernardi, Ganassin, Toniolo, Rossi, Ajovalasit, Bresolin.
0-1 2' Rossi. 0-2 Ajovalasit. 0-3 Marinello.
Suseganese-Ztll 3-1 (Finale)
Gol della Ztll: Iannuzzi.
Primo tempo inguardabile e 2-0 della Suseganese. Nel secondo tempo c'è stata in campo solo la Ztll che ha accorciato ma ha subito il 3-1 al 95'.

Seconda categoria Q
Barbisano-Lentiai 2-0 (Finale)
LENTIAI: De Cia, Vergerio, Beggio, Venturin,  De Boni, Dalla Gasperina,  Zandomeneghi,  Pradel, Basei,  Pauletti,  Rosson,  All. Rozijar. A disp. Battorti, Mezzomo,  Pauletti, Zuucco, Filosa, Dall'Asen, Scarton.
1-0 Antoniazzi.2-0 Armelin

Piave Tegorzo-Lamonese 2-1 (Finale)

Seconda categoria R
Sarmede-Ponte nelle Alpi 1-1 (Finale)
2' Omar De Luca su rigore per i trevigiani. 44' pari dei granata con Alberto Cercenè.

Castion-Comelico 3-0 (Finale)
CASTION: Sommavilla, Da Canal, Piol, Fontana, Viel, Boato, Bortot L., Stefani, Piz, Bozzolla, Zaiacomo. All. Sommacal. A disp. Burlon, Caviola, Silvestri, Bortot E., De Min, Pattaro, Serbatti.
COMELICO: Riva, Zandonella, Doriguzzi, De Martin, Topran, De Candido M., Marchesini, Correa, Grandelis, De Candido W., Buzzetto. All. Magistro. A disp. De Monte, Vielmo, Fontana I., Fabricatore, Fontana D.
1-0 Piz. 2-0 52' di secondo tempo, raddoppio di Piz.3-0 Bortot.

Fulgor Farra-Cortina 2-2 (Finale)
Per la Fulgor doppietta di Saviane. Per il Cortina segnano Simone Viotto e Cristian Pompanin (su calcio di rigore).

Limana-Cappella Maggiore 2-0 (Finale)
LIMANA: De Nadai, David, Latti, Pongan, Triches, Brino, De Toffoli, Levis, Vedana D., Serino, Arrigo G. A disp. Casagrande, Da Rold, Vedana P., Dal Piva, Arrigo F., Piol, Taulant.
1-0 11' Arrigo. 2-0 41' De Toffoli.
Il Limana nel primo tempo fa sua la partita con una netta supremazia di gioco. Nel secondo tempo il Limana contiene le incursioni del Cappella senza rischiare quasi nulla. Risultato giusto.

Sospirolese-Alpina 1-3 (Finale)
SOSPIROLESE: De mio, Speranza, Donadel, Fiortini, Cian, Fratta, Marsango, Maeran, Menegolla. De Toffoli.

Vitt San Giacomo-Amici di Fortogna 5-0 (Finale)
Gol di Da Dalt, Nardin, Viel, Varaschin e Dal Bo.

Cadore-Auronzo 1-3 (Finale)
CADORE: Michielli, Lauro, Larcher, Da Deppo, Ciotti, Riva, De Bon, Tremonti, De Bernardin, De Silvestro, Cruzzola. All. Iannaccone. A disp. Magliato, Iannacone, Moser, Del Favero, Mastroianni.
AURONZO: Unterpertinger, Laguna, Da Vinchie, Mario, Bombassei, De Mattia, D'Ambros, Da Corte, Soravia, Martinig, Tiric. All. Ben. A disp. Molin, Roselli, Doriguzzi, Cian, Pitarevic, Unterpertinger E., Monti.
0-1 28' Da Corte. Errore nel rilancio di Tremonti, Da Corte conclude di sinistro. 0-2 49' Cian dal limite. 0-3 Soravia su rigore. 1-3 84' De Bernardin.

Tarzo Revine Lago-Cordignano 1-1 (Finale)

Terza categoria A
Agordina-Fiori Barp 0-2 (Finale)

Alpes Cesio-Cismon 1-0 (Finale)

Foen-Piave 1-0 (Finale)
1-0 87 ' rete di Nacinovi su errore di De Vettor. Partita dominata dai padroni di casa.
Segue cronaca

Juventina-San Vittore 1-0 (Finale)
Partita equilibrata, decisa da un rigore di Lusa per un ingenuo fallo di Tarulli su Gelisio. Espulso Dall'Asen

Longarone-Cornei 2-2 (Finale)
Primo tempo terminato sul 2-0. Cornei, in formazione rimaneggiata, riesce a pareggiare nel secondo tempo e gli viene anche annullato un gol regolare al st 44'.

Val Padola-Valboite 1-2 (Finale)

Valzoldana-Salce 0-0 (Finale)