31 agosto 2012

Sconfitta di misura per la Nazionale under 17 di Alberto Tibolla

(N.P.) L'Italia under 17 di Alberto Tibolla esce sconfitta dal secondo incontro del Fa tournament, il torneo internazionale organizzato a Birmingham.
Gli azzurrini sono stati battuti dai pari età del Portogallo che hanno segnato al 25' del secondo tempo.
Proprio pochi minuti prima, però, la nazionale azzurra si era portata vicinissima a mettere a segno il gol del vantaggio, con una pericolosa opportunità firmata da Tutino.Domenica la formazione italiana affronterà la Turchia nel terzo incontro del torneo britannico. All'esordio Tibolla e compagni avevano strappato una vittoria ai padroni di casa inglesi, battendoli in rimonta per 3-2. Nella circostanza il centrocampista bellunese aveva disputato l'intero incontro.