27 maggio 2012

Sedico salvo, Ponte avanti. Perde l'Alpago, Limana in Seconda. Comelico batte Cortina.

Di seguito i risultati dei playoff e playout di Prima e Seconda. In fondo i risultati di Terza

Follinese-Limana 4-1. Limana sconfitto e dunque in Seconda categoria. Non basta il successo dell'andata per 2-1. Il gol, inutile, dei bellunesi è stato messo a segno da Soldano.
(aggiornamento di Christian De Giuliani)

Sedico (1-1 con Santa Lucia: vedi a parte) salvo senza patemi d’animo. Gol: pt 46' Cancian, st 8' Mezzomo

Sp Calcio-Alpago 3-1. Gli alpagoti escono dai playoff. I bellunesi erano in vantaggio fino a sei minuti dalla fine in virtù del gol di Mattia Dal Paos. Poi nel finale le reti degli avversari (aggiornamento di Eros De Nadai).

Ponte nelle Alpi passa un altro turno e si avvicina alla Prima categoria.

Vitt.San Giacomo-Ponte nelle Alpi 3-4.
Vitt San Giacomo: Tamburlin, d'Abramo, de Luca, Vienna, poldemengo, varaschin, mattiuzzi, lot, mazzer, cagnato, ortolan
Panchina: Poloni, Casagrande, Michelin, tomasella, balbinot, solda'
Pone nelle alpi: Donadel, Mares a, Pison, Simonetti, frescura, Andreotta, Mares d, lazzaretti, Sovilla, de col, Viel
Panchina: Paniz, fratta, Pierobon, de fina, de min, reveane.
Al 9’ De Col porta in vantaggio i granata contro i Vitt San Giacomo, al 29’va in gol Mazzer; al 5’ della ripresa segnano ancora i padroni di casa su rigore mentre al 15’ Sovilla conclude in gol un’azione condotta da De Col e Viel e ripareggia. Lazzaretti segna poi il gol del 3-2 su angolo mentre Mazzer sigla il 3-3 (avvantaggiato da un arbitro contestato). Il 4-3 è di Viel che su assist di Sovilla salta anche il portiere ed insacca.
(aggiornamenti di Matteo Vedana)

Comelico-Cortina 1-0. Gol partita per la formazione di casa segnato da Willy De Candido (all'andata era terminata 4-4).
(aggiornamento di Matteo Poclener)

San Vittore-Piave Tegorzo 1-3. Successo esterno per il Piave Tegorzo. All'andata era terminata 2-2.

TERZA CATEGORIA
Longarone-Salce 2-4. Gol di Vannini e Zago per i locali, Chiri e 3 Cardu per gli ospiti
Foen-Monte Tomatico 9-0 (giocata ieri. a parte commento ampio di Denis Fiorot)
Juventina-Rinascente Cornei 0-2 (aggiornamento di Stefano Gazzi)
Sospirolese-Agordina 3-0 (aggiornamento di Marco Lorenzi)
Valboite-Alpina 0-4
Real Damos-Valpadola 3-1
Valzoldana-Fortogna 0-2. Gol di Cervo e Nadir