05 maggio 2012

Juniores Provinciale | I risultati del 5/05

I risultati del campionato provinciale Juniores di calcio (penultima giornata).

Auronzo-San Giorgio 1-2. I nuovi campioni provinciali schierano molte riserve. “La partita – racconta il dirigente sedicense Nicolaos Tsirogiannis - è stata giocata soprattutto sui lanci lunghi”. L’Auronzo è passato in vantaggio al 20’. Il San Giorgio ha pareggiato al 40’ con Soppelsa. Al 30’ della ripresa, Cervo dà la vittoria agli ospiti.

Cadore-Juventina 5-1 (pt 3-0). Due gol cadorini li ha segnati De Bon. Gli altri portano la firma di Iannaccone, Del Favero e Clinco.

Sedico-Alpago 2-3. Primo tempo 0-0 e ripresa scoppiettante. Al 20’ il Sedico va in gol su rigore con Zanella. L’Alpago va in gol di testa al 25’ su angolo Angelo Zanon, poi raddoppia Melis su azione, infine segna Lisandro, in contropiede. Il tutto nel giro di pochissimi minuti. Il secondo inutile gol sedicense è segnato da Cella su una punizione dal limite.

Plavis-Castion 2-1. Partita equilibrata segnata da una doppietta di Vanz.

San Vittore-Agordina 2-0. A decidere la gara sono state due incertezze difensive degli ospiti su calcio da fermo. “Al di là di questi due episodi – commenta il tecnico agordino Marco Lorenzi – la gara è stata equilibrata”.