Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

02 aprile 2012

Promozione | Cavarzano-San Giorgio 2-0

CAVARZANO: Tormen, De Bon, Tarasco, De Filippo, Bez, Zanella, Sitran, Barbara, Brustolon, Zanon (76’ Ndeki), Gidoni Giovanni  (87’ Gidoni Giacomo).

SAN GIORGIO: Antole, Imbolito (77’ De Vettor), Zanon, Longo, Antoniol (59’ Soldano), Sommacal, De Toffoli,  Zanvettor, Luque, Pontin, Capraro (46’ Luisetto).

NOTE: calci d’angolo 3-2. Ammoniti Capraro, Brustolon, Imbolito, Tarasco, Sommacal, Sitran.
Espulso al 56’ Brustolon.

Il film della gara. Al 3’i padroni di casa vanno alla conclusione con Gidoni. Al 4’ Brustolon, liberato da Tarasco, si porta a tu per tu con Antole che salva in angolo. Al 17’ Sitran in rovesciata calcia sopra  la traversa. Al 19’ Zanon cincischia in area e mangia un’ottima occasione da gol. Al 24’ Gidoni libera Sitran che tocca a lato. Al 27’De Toffoli, dalla distanza, impegna Tormen. Al 35’ Gidoni dalla fascia sinistra mette sul secondo palo un pallone che Brustolon gira in gol senza problemi.
Si va alla ripresa. All'11’Brustolon raggiunge gli spogliatoi (doppio giallo: molto discutibile l’operato dell’arbitro). Al 21’Zanon vola verso Antole ma è steso dentro l’area da Sommacal (cartellino giallo  rigore trasformato da Sitran). Al 38’ Soldano di testa sfiora la traversa. Al 48’ Luisetto chiama Tormen ad una difficile parata.