Mezzocorona      Unione Venezia  0-1 finale
Mm Sarego        Pordenone     1-1 finale
Sacilese         Sp.C.St.Georgen 1-1 finale
Sanvitese        Union Quinto    2-2 finale
Calcio Istrana   Ardita QdP    1-1 finale
Clodiense        Romano d'Ezzel. 1-0 finale
Dolo 1909        Opitergina    1-3 finale
Favaro 1948      Gruaro        1-1 finale
LiaPiave         Campodarsego  2-0 finale
Miranese         Edo Mestre RSM  0-3 finale
Un.Ripa La Fen. Ponzano       2-3 finale
Tavernaro, Union in vantaggio. raddoppia Herrera, pareggio di Vailati al 15 della ripresa. ancora Vailati per il clamoroso vantaggio ospite
Vittorio S.M.C   FeltresePrealpi 1-1 finale
Feltrese: Cavarzan, Soppelsa, Polesana, Giazzon, Marin, Da Riz, Scalet, Moretti, Marinelli, Mballoma, Del Din
Promozione
Cavarzano Oltr. Conegliano 1907 1-0 finale
Cavarzano: Tormen, De Bon, Sitran, De Filippo, Bez, Zanella, Gidoni Giacomo, Barbara, Brustolon, Zanon, Gidoni Giovanni. A disposizione: Da Rif, Viel, Levis, Da Rold Stefano, Ndeki, Casagrande, Bressan.
Conegliano: Pezzato, Tronchin, Picoli, Biz, Zanardo, Santa, Schifano, Zago, Lenisa, Kinde, Pase. A disposizione: Martin, Rossi, Della Colletta, Sartori, Golemi, Lorenzet, Poveglian
al 40° è giovanni Gidoni a sbloccare la partita
Cisonese M.Cal. Codognè       1-0 finale
GazzeraOl.Chir. E.CareniPievig. 2-1 finale
La Marenese      Nervesa  1-3 finale
LiventinaGorgh. S.Giorgio  0-1 finale
Pilotti 40° del primo tempo porta in vantaggio i Draghi, Espulso Zanvettor nel finale di gara
Fregona        Limana        0-3 finale
Fregona: Pizzinato, Zanella, Nardin, De Luca, Rizzo, Martin, Bozzolo, Bet, Ros, Ostet, Del Grosso. a disp: Giacomi, Da Ros, Pasin, Pallanch, Trampetti, Cagnoni. all.:Esposito
Limana: Fornasati, Tessaro, Triches, Pongan, De Pasqual, Tormen, Vedana P., Serino, Soldano, Bozzola N., Vanz. a disp.: Gei, Arrigo, Vedana, Dal Piva, Barp, De Zaiacomo, Dal Molin. all.: Balzan
al 18° Bozzolla porta in vantaggio il Limana con un bel colpo di testa. primo tempo ricco di occasioni ma con un solo gol, per fortuna bellunese. Vanz raddoppia con un missile al volo al 7° della ripresa. Altre bellissimo gol, questa volta di paolo Vedana al 18°, 0 a 3. al 30° entra de Zaiacomo per Bozzolla, al 38 Soldano per Arrigo, 43° dal piva per Vanz
Godega Napol C. Caerano    2-3 finale
Plavis         AltivoleseMaser 1-1 finale
Vantaggio ospite su rigore di Zandonà, pareggio locale su autorete. Nella ripresa la Plavis si è divorata l'incredibile... si parla di 10 (DIECI) palle gol
Sp Calcio        Fontanelle    6-4 finale
Vazzolese        Alpago          4-1 finale
2°Brancaleone, Bandiera 37°pt 24°e 28° st, 45' Foltran
2^ cat Q
Arsiè          Piave Tegorzo 3-1 finale
Eagles Pedemon. Pove         11-0 finale ??tanti 11??
Giov.Ezzelina    Bessica       1-2 finale
Lentiai        Footb.Valbrenta 5-2 finale
Grande Lentiai con la capolista Valbrenta  in gol con Zandomeneghi al 9° su punizione, poi strepitoso PRADEL che va a segno al 12°, 28° e 34° . Sul finire del primo tempo rigore per il Valbrenta  realizzato da Gabrielli.
Secondo tempo gol di Pauletti  al 67° per il 5-1 e gol in mischia di Zilio al 87° per il 5-2 finale.
Marchesane       Aurora S.Gius.  1-1 finale
Riese Vallà      Cassola S.Marco 2-3 finale
S.Vittore        Cal.Spineda   0-1 finale
GOAL: Bigolin 50' st.
SAN VITTORE: Zatta, D'Alberto (19' st Fontana), D. Dall'Asen, Sacchet, A. Dall'Asen, Gasparo, Ren, Dal Zotto, De Carli, Colmanet (33' st Curto), Maddalozzo (28' st Rizzo). All. Fin.
SPINEDA: Giacometti, Cremasco, Andreola, Colonna, Alb. Favaro, Mazzarolo, Bigolin, Pegoraro, Bortolon (25' st Marighetto), And. Favaro (9' st Pasqualetto), Visentin (19' st Sabbadin). All. Maggiotto.
ARBITRO: Zanconato di Portogruaro.
NOTE: ammoniti: Pegoraro, Dal Zotto. Espulso Marighetto al 35' st per fallo di reazione.
Valdosport       S.Croce         1-2 finale
2^ cat R
Auronzo        Schiara       4-1 finale
Viel e Pitarevic nel primo tempo, doppio Martinig e Da Vinci nella ripresa
Barbisano Ecl.   1919 Cadore   2-2 finale
Nardi per i locali, al 14° pareggio di Ramdhani, al 16° magistrale punizione di Giacomelli ed il Cadore è in vantaggio. Conte di testa al 45 per il parilocale
Cal.Sarmede      Virtus Sern.QdP 1-1 finale
Cortina        VittSanGiacomo  0-3 finale
Fulgor Farra A. Comelico      2-1 finale
Fulgor: De Nadai, Mognol, Costa, Sella, Broi, Padovan F, Mangiameli, Saviane, Zoppè, Padovan S, Bortoluzzi.
Comelico: De Martin, Festini, Madalin, Fontana M, Topran, Fontana D, Marchesini, Bergagnin, Doriguzzi, De Candido, Roman.
Fulgor vicina al gol in apertura con Zoppè e Padovan, poco dopo ancora Fulgor che spreca con Saviane dopo un bel cross e finalmente arriva il gol di Bortoluzzi che sfrutta un errore difensivo. Padovan raddoppia per la Fulgor dopo una combinazione con Zoppè. nella ripresa Roman su punizione fa vibrare la traversa ma il risultato non cambia. Il Comelico riapre la partita con il rigore realizzato da Roman
Ponte n.Alpi     Coi De Pera   1-0 finale
Ponte nelle alpi:Donadel, Mares a, Margherito, Andreotta, frescura, fratta, de min, lazzaretti, Viel d, De col, Pierobon - Panchina:Orzes, Capraro, de fina, Pison, Reveane, Viel f
Coi de pera:Casagrande, lotto, de fina, balest, broi, de Vettor, bronzato, doriguzzi, Bortot l, Bortot f, Sto'. Panchina: Della vecchia ma, Arrigo, Burigo, Della vecchia mo., della vecchia g, Sommacal, Da ronch,
Arbitro: Dalla costa sez. Di bassano del grappa
De Min porta in vantaggio il Ponte al 25°
Tarzo Revine L. Castion BL    1-2 finale
3 rigori, 2 di Caneve
Z.T.L.L. Sx P.   Cappella Mag.   1-2 finale
Del Puppo per gli ospiti, ancora Del Puppo e siamo sul 2 a 0, Salvador accorcia nel finale ma non basta