30 aprile 2012

I CAMPIONATI C.S.I.

In A1, la capolista Dassi impatta in casa con il Plumber, che si vede raggiunto al secondo posto dal Vignui vittorioso in casa del Cral Farrese, che in questo momento sarebbe ai play out contro le Roe, battuto in casa dal Berton nello scontro salvezza. Gioz e Chies pareggiano,mentre il Soccher prova a rientrare in corsa per la salvezza battendo il già retrocesso Fenadora.

In a2, nel girone 1 continua il testa a testa tra Bar Quadrifoglio e Enego, con i vicentini attardati di una lunghezza.Il Bar 88  mette al sicuro la qualificazione ai play off vincendo in casa della Dynamo vellai. Corsa ai play off nella quale prova a rientrare anche il Focobon che batte la Porcenese e si avvicina alla Stella Azzurra, battuta dalla Farrentina.
Nel girone 2 torna alla vittoria il Top House, dominatore incontrastato del campionato, che si impone, seppur a fatica, sul Willy's mentre è gran bagarre per la lotta play off: il Cantine Riunite batte i Coi de Pera e affianca al 2° posto il S. Vittore, che ha rinviato la propria gara con il Meano. Il Sottocastello batte la Plavis (alla seconda sconfitta di fila) che si fa scavalcare dal Bar Pezzin, vittorioso sul fanalino Pizzeria Scugnizzo.
Negli Over 35 l'imbattuto Bar La sosta continua a comandare dopo il 3-0 rifilato al S. Giustina, il Tomo mantiene la seconda piazza battendo l'Edicola Cele mentre il Sedico, terza forza del campionato, sommerge sotto 7 gol il Bar Vignere.

SERIE A1
BAR DASSI - PLUMBER IMPIANTI 1-1 Buon avvio da parte degli ospiti che però al primo errore vanno sotto: Padrin sfugge a Francescon sulla sinistra e serve a Candido l'assist del vantaggio. Il Plumber risulta, come spesso accade, poco incisivo ma allo scadere della prima frazione arriva il pari: palla lunga per Tamburlin che dalla destra salta un avversario e mette in mezzo per Criscuolo per il più facile dei gol. Nella ripresa ospiti più in palla ma rimane l'equilibrio. Migliori in Campo Rosset da una parte e De Battista dall'altra (grazie a Elvis per i consueti aggiornamenti e commenti)
CRAL FARRESE - VIGNUI 1-3 Un cinico Vignui passa in casa di un volenteroso Cral e aggancia il Plumber al secondo posto. Ospiti avanti a metà primo tempo con il solito Perotto che insacca con un preciso tiro da fuori.Nella ripresa il Vignui cala e il Cral ne approfitta, pareggiando con un magistrale calcio di punizione del "puma" Reolon. Pareggio che dura poco: soltanto un minuto più tardi il nuovo vantaggio ospite con un colpo di testa di Perotto. Nel finale , in contropiede, il 3-1 ad opera di Bertelle.Cral che rimane, assieme al Roe, in zona play out: e sabato c'è lo scontro diretto: una vittoria potrebbe non bastare per la salvezza diretta, di contro una sconfitta potrebbe significare retrocessione
GIOZ - CHIES 0-0 Il Chies ottiene un punto che vale la matematica qualificazione ai play-off, il Gioz (che chiude in 10 per l'espulsione di Rosso) non riesce ad accorciare sulle prime della classe
ROE - BAR BERTON 1-3 Vittoria e sorpasso: il Berton vince lo scontro diretto con il Roe, ora decisamente inguaiato (battere il Cral sabato potrebbe non bastare per la salvezza). Costa porta avanti gli ospiti su rigore, pari del Roe a metà ripresa con un tocco ravvicinato di Palamà. Nel finale ancora Costa e Vitalie per la fondamentale vittoria degli ospiti in chiave salvezza
SOCCHER - FENADORA 2-0 Una doppietta di Gigi de Pra rimette in corsa il Soccher , almeno per la corsa ai play out. Prima rete di testa dopo un quarto d'ora, pochi minuti dopo il raddoppio con un tiro dalla distanza

SERIE A2, GIRONE 1
BAR QUADRIFOGLIO - VILLABRUNA 3-0 Strazzabosco, Pellencin e Dalle Mule regalano l'ennesima vittoria che consente al Quadrifoglio di rimanere in testa alla classifica, con un punto in più dell'Enego
ENEGO - REAL AMERICAN'S 2-0 Continua l'inseguimento al Bar Quadrifoglio da parte dei vicentini, che con la doppietta di Fincato batte il fanalino di coda
DYNAMO VELLAI - BAR 88 0-4 Tutto facile per il Bar 88 che guadagna la matematica qualificazione ai play-off: reti di Maoret, del capocannoniere Zanella e doppietta di Gris
FARRENTINA - STELLA AZZURRA 3-1 D'Amico illude gli ospiti, che con una vittoria avrebbero messo al sicuro la qualificazione play-off, tagliano fuori di fatto proprio la Farrentina. Farrentina che però reagisce e prima pareggia con Smaniotto, poi va in vantaggio con Bassani e infine chiude i conti con De Marchi
PORCENESE - FOCOBON 1-3 Focobon che approfitta della sconfitta del S. Vittore e si porta a un solo punto dal quarto posto . Focobon avanti con Mezzacasa, pareggio di Dyrciz, e doppietta decisiva di Christian De Luca

SERIE A2, GIRONE 2
TOP HOUSE - WILLY'S BAR 2-1 La capolista torna a vincere, dopo il ko (unico in stagione) della settimana scorsa. Tress e De Paris rendono vana la rete di Canton. con il willy's che di fatto è tagliato fuori dalla corsa play-off.
SOTTOCASTELLO - VINUM PLAVIS 2-1 Seconda sconfitta consecutiva per la Plavis, che rischia di compromettere definitivamente la qualificazione ai play-off. Sottocastello che segna con Cersorio e il solito Passuello. inutile la rete della speranza degli ospiti ad opera di Dal Cortivo
CANTINE RIUNITE - COI DE PERA 4-1 Bortoluzzi porta avanti i locali, che raddoppiano Isham,I coi rientrano in partita con Feltrin, ma ancora Isham e Zanon allungano definitivamente. Al Cantine Riunite basterà non perdere contro la Plavis per avere la certezza matematica dei play off
BAR PEZZIN - PIZZERIA SCUGNIZZO 2-0 Più complicata del previsto la gara per il Pezzin, che vincono solo grazie ad un'autorete degli avversari e ad un calcio di rigore trasformato da Zanuni.

Classifiche aggiornate bella pagina dedicata ai campionati C.S.I.