Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

02 aprile 2012

C.S.I.| CONTINUA LA SFIDA A DISTANZA DASSI - PLUMBER, IN A2 IL TOP HOUSE E' MATEMATICAMENTE PROMOSSO

In A1 continua la sfida tra Bar Dassi e Plumber impianti, entrambe vittoriose, con il Dassi che mantiene i 5 punti di vantaggio. Il Gioz continua l'ottima serie positiva, mentre il Fenadora batte il Cral nello scontro salvezza e torna a sperare. In A2 nel primo girone Enego e Bar Quadrifoglio rinviano le rispettive gare, il Bar 88 batte a fatica il Focobone mantiene il terzo posto con due lunghezze sulla Stella Azzurra, che batte la Porcenese. Nell'altro girone fa festa il Top House: con 4 gare di anticipo è già promosso in A1, unica squadra del C.S.I. ancora imbattuta (1 solo pareggio, per il resto 13 vittorie). Il cantine riunite batte il S. Vittore nello scontro diretto per il secondo posto, mentre il Willy's batte la Plavis e torna a sperare nei play-off.
Negli over 35, la capolista Bar La sosta annienta con 6 gol il Bar Vignere: tengono il passo il Sedico (8 gol al Sois) e il Tomo, mentre perde posizioni il Danta, ko in casa dell'edicola Cele
Tutte le classifiche nella pagina dei campionati C.S.I

BAR DASSI - CHIES 2-1 Segat e Goffi, entrambi su assist di Alessandro de Battista, consentono al Dassi di portarsi sul 2-0 . Nel finale il Chies accorcia con Meneghin che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano.
ROE - PLUMBER IMPIANTI 1-4 Partono bene i padroni di casa, che trovano il meritato vantaggio con D'Elia. Poi però si sveglia il Plumber  con Tamburlin che, prima dell'intervallo, pareggia di testa su rilancio da metà campo. Nella ripresa il Plumber dilaga con il Solito Rold (doppietta) e ancora Tamburlin
SOCCHER - GIOZ 0-1 Partita complicata per il Gioz, che ha ragione di un buon Soccher solo nel finale, grazie  alla prodezza di De Min. Gioz che conferma il momento positivo guadagnando la terza vittoria consecutiva
CRAL FARRESE - LA FENADORA 0-1 Partita fisica che vede prevalere gli ospiti che sfruttano una delle poche occasioni del primo tempo con Cason. Nella ripresa il Cral domina ma risulta impreciso sotto porta, anche grazie al portiere ospite. Fenadora che ottiene il secondo risultato utile consecutivo e si porta a 4 punti dai play-out, nei quali rimane invischiato il Cral
VIGNUI - BAR BERTON 2-0 Ospiti falcidiati da infortuni e squalifiche, Vignui che ne approfitta e porta via tre punti meritati che lo confermano al terzo posto: accade tutto nei primi 15 minuti, con le reti di Tavernaro e De Carli.

SERIE A 2, GIRONE 1
BAR 88 - FOCOBON 1-0 Nel primo tempo meglio gli ospiti nel possesso palla ma i padroni di casa si rendono più pericolosi con Sacchet,Maoret (che spara alto a porta vuota) e Zanella, sul quale il portiere si va trovare pronto. Nella ripresa i ritmi calano, il gol vittoria arriva al 42' con Zanella che resiste a tre avversari e entrato in area infila l'angolino basso.Partita che termina con un po' di scintille dentro e fuori dal campo.
PORCENESE - STELLA AZZURRA 0-2 Vantaggio degli ospiti con il classico "gol della domenica" di Icham , che trova il "sette" da centrocampo. Raddoppio nel secondo tempo ad opera di Iman
REAL AMERICAN'S - VILLABRUNA 1-1 La sfida tra le ultime due della classe finisce con un pareggio: locali avanti con il gol di Bottegal, raggiunti da Meneguz
DINAMO VELLAI - BAR QUADRIFOGLIO Rinviata al 25 aprile
ENEGO - FARRENTINA Rinviata per il lutto che ha colpito l'allenatore dell'Enego

SERIE A2 GIRONE 2
STE MA TOP HOUSE - SOTTOCASTELLO 3-0 Tutto facile per il Top House che guadagna la 13esima vittoria in 14 gare e festeggia la promozione in A1 a 4 turni dal termine; Barp (doppietta) e Da Canal regalano l'ennesimo successo ai padroni di casa.
WILLY'S BAR -  VINUM PLAVIS 2-1 Sfida play-off al Willy's, che con questa vittoria si riporta ai margini della zona post-campionato, a due punti proprio dalla Plavis. Del Piva di testa porta avanti i locali, che raddoppiano con Facchin su dormita della difesa ospite. Il solito Stuoa accorcia le distanze, ma l'assedio finale risulta infruttuoso
COI DE PERA - SCUGNIZZO 2-2 La sfida tra le cenerentole del campionato (con lo Scugnizzo che non vince dalla sfida di andata, unica vittoria stagionale) finisce con un pareggio frutto delel reti di Doro e Viel per i Coi, e di Reolon e Sommacal per la pizzeria Scugnizzo
MEANO - BAR PEZZIN 1-2 Bar Pezzin che continua a coltivare qualche speranza di play off dopo la vitoria sul Meano: Meano che a dire il vero passa anche in vantaggio grazie  a Comin, ma Valgerio e Zunini regalano al Pezzin tre punti importanti
SAN VITTORE - CANTINE RIUNITE La sfida diretta per il secondo posto alle spalle dell'imprendibile Top House è decisa dal colpo di testa Isham, che permette alle cantine di superare il S.Vittore in classifica

CAMPIONATO OVER 35
BAR VIGNERE - BAR LA SOSTA 0-6 Risultato che non ha bisogno di commenti: la capolista affossa il Bar Vignere con le reti di Cossalter (tripletta), Paoletti (doppietta) e Scarton
SEDICO -SOIS 8-0 Tutto facile anche per il Sedico che si conferma secondo passeggiando sul Sois, presentatosi con soli 10 effettivi: tripletta per Da Rold, doppietta per De Bon e reti di Salvador, Colle e Casanova
TOMO - PIZZ. BUONA TAVOLA 2-0 Anche il Tomo tiene il passo della capolista grazie alle reti di Coppi e Zannin.
ED. CELE - DANTA 2-0 Il Danta perde e si stacca dalle tre di testa: per i padroni di casa gol di Fano e raddoppio su autogol
DOMEGGE - S. GIUSTINA 2-3 Colpaccio del S. Giustina che passa sul difficile campo del Domegge  grazie alle reti di Cecchet (doppietta) e di Bardin . Inutile per i padroni di casa la doppietta di Di Stefano
DINAMI VELLAI - TAMBRE 1-1 Succede tutto nella ripresa con il Vellai avanti grazie a Mauret Adis, raggiunto dalla prodezza di Bortoluzzi.
COMELICO - ROE 5-2 Goleada del Comelico che annienta le Roe scavalcandole in classifica
PIZZ. SALINAS - AZZURRA RASAI 6-0 Altra goleada della giornata: Facchin (doppietta), un'autorete, Dal Magro, Marcer e Mastellotto
CASTION - AUTO MALACARNE 2-1 Il gol di Zannini illude gli ospiti, raggiunti però dal gol di D'Arrigo e superati da Pavei a tempo scaduto.