16 aprile 2012

C.S.I. : BAR DASSI E PLUMBER RALLENTANO, DISTACCO INVARIATO. IN A2 CONTINUA LA CAVALCATA DEL TOP HOUSE

IIn A1 il Bar dassi non riesce a battere il Soccher, il Plumber impianti non ne approfitta e si fa bloccare in casa dal Cral Farrese. Pari anche tra Gioz e Roe, mentre il Chies batte il Bar Berton e il Vignui si conferma al terzo posto espugnando il terreno della Fenadora.
In a2, nel girone 1 giocano solo American's bar e Vellai (2-2-) , mentre nell'altro girone la capolista Top House non fa sconti e dopo aver centrato con ampio anticipo la promozione, batte anche la vicecapolista Cantine Riunite, raggiunto in classifica dalla Plavis che passa a valanga sulla pizzeria Scugnizzo.Finiscono in parità Pezzin - Coi de Pera e S. Vittore- Willy's, mentre il Sottocastello batte il Meano.
Nel campionato Over, anch'esso con numerose partite rinviate per il dramma di Morosini, il Cavarzano batte l'AUto Malacarne e, in attesa dei recuperi, si colloca alle spalle della capolista Bar la Sosta. Nella altre gare disputate, il Roe cade a Tambre , la pizzeria Salinas passa aDomegge mentre il Vellai dilaga in casa dell'Azzurra Rasai.

RISULTATI A 1
BAR DASSI - SOCCHER 0-0 La capolista Dassi compie mezzo passo falso non riuscendo ad avere ragione di un coriaceo Soccher che, complice anche la poca precisione sotto porta degli attaccabti avversari, porta via un punto prezioso per continuare a sperare nella salvezza
PLUMBER IMPIANTI - CRAL FARRESE 2-2  Giusto paro tra Plumber e un Cral che sfrutta la scarsa vena degli attaccabti di casa, che sprecano troppo, e guadagna un punto prezioso in chiave salvezza.Fulmineo vantaggio del Cral con Foltran, replica imemdiata del solito Rold (il tutto nei primi due minuti di gioco). Cral nuovamente in vantaggio con un contropiede finalizzato da Righi. Nella ripresa dominio del Plumber che si rende pericoloso in più circostanzetrovando il pari nel finale con un fortunoso colpo di testa di Rosset. Ottimo Cral e Plumber troppo lezioso
CHIES - BAR BERTON 4-2 La doppietta di Allegrini non basta al bar Berton per uscire da Chies con almeno un punto: i locali segnano 4 reti (due con Zanon Roberto, una con l'altro Zanon e una con Meneghin) inguaiando gli ospiti che restano invischiati nella zona play-out.
GIOZ - ROE 3-3(a Roe) Roe in vantaggio con d'Ambra, che servito perfettamente davanti al portiere non può sbagliare. Il Gioz non ci sta e perviene al pari con Corbanese. Nella ripresa il Roe allunga grazie alle marcature di De Biasio ( cucchiaio sull'uscita di Casagrande) e ancora di D'mbra, ma il Gioz prima accorcia e poi, nel finale e in inferiorità numerica, trova il gol del pari (Le marcature sono di De Min e Andriollo)
LA FENADORA - VIGNUI 1-2 Sempre più difficile la situazione del fanalino La Fenadora, ora distante 4 punti dai play out e 8 dalla salvezza diretta. Tavernaro e De Lazzer confermano il Vignui al terzo posto, inutile il momentaneo pareggio di Castegner.

SERIE A2, GIRONE 1
REAL AMERICAN'S BAR - DINAMO VELLAI 2-2 E' l'unica gara disputata.  A fine primo tempo la Dynamo è avanti 2-0 e sembra avere la partita in pugno, ma i padroni di casa reagiscono e  e con Sacen e Bottegal arrivano al pari

SERIE A2, GIRONE 2
CANTINE RIUNITE - TOP HOUSE 0-1 Il top House non si accontenta di vincere il campionato e continua a fare corsa a sè, lasciando il Cabtine Riunite (ora raggiunto dalla Plavis in secnda posizione) a ben 17 punti di distacco. Il gol vittoria è di Barp
PIZZ. SCUGNIZZO - PLAVIS 1-8 Risultao che si commenta da solo: la Plavis aggancia il secondo posto passeggiando sul fanalino di coda. Zanella, Stupar, Garlet, ancora Stupar e Polli chiudono la pratica già nel primo tempo. La seconda frazione è pura formalità, ma la Plavis infierisce con Stuoar (che sigla la sua tripletta), D'incà e Da Pont. Bertoldin sigla il gol della bandiera per i locali
S. VITTORE - WILLY'S 0-0 Giusto pari tra il S. Vittore e il Willy's, che vncendo avrebbe potuto agganciare gli avversari di giornata in piena zona play off, che rimane distante solo tre punti
SOTTOCASTELLO - MEANO 3-0  Dolcini e Passuello (doppietta) regalano al Sottocastello un'agevole vittoria contro il Meano, anche se la zona play off resta distante 7 punti a 4 gare dal termine
BAR PEZZIN - COI DE PERA 2-2 Pari che serve poco ad entrambi, soprattutto al Bar Pezzin in lotta per un posto playoff. Coi de Pera in vantaggio con De col, pareggiato dalla deviazione sotto porta di Nico. Vergerio sigla il sorpasso dei padroni di casa, ma gli ospiti pareggiano con De Col (proteste dei padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco)

OVER 35
AUTO MAALCARNE - EDICOLA CELE 1-4 Sfruttando i rinvii delle altre gare, l'Edicola Cele fa il suo battendo l'Auto Malacarne e si paizza, provvisoriamente, al secondo posto. Marcolino porta in vantaggio gli ospiti che raddoppiano con Palushi. Cassarino dai 40 metri si inventa il gol della settimana per il 3-0 , prima del gol di Dalla Corte per i padroni di casa e del definitivo 4-1 ad opera di Balest
AZZURRA RASAI - DINAMO VELLAI 0-5 Risultato segno di una gara a senso unico, con le reti di Cossalter (3) e Barboglio (2)
DOMEGGE - PIZZ. SALINAS 1-4 Salinas avanti in avvio con Dal Farra, a cui risponde di testa Giubbarelli per il pari del  Domegge. A metà ripresa Viel, su rigore riporta avanti gli ospiti (nell'episodio del penalty espulso il difensore di casa), che nel finale chiudono la gara con Sommavilal e Dal Magro
TAMBRE - ROE 2-1 Pittol e Paolon portano sul doppio vantaggio i padroni di casa. Le Roe rientrano in partita solo nel finale con Dal Canal.
Tutte le classifiche aggiornate nella pagina dei campionati C.S.I.