29 aprile 2012

Canottieri ko a Loreto | Martedì la gara di ritorno a Sedico

di Gianluca Da Poian

La Canottieri cade a Loreto per 2-1 nell' andata dei play-off per andare in serie A1. Nulla di compromesso sia chiaro per i Bortolini boys, visto che una vittoria con due gol di scarto vorrebbe dire passaggio del turno per i Canottieri, mentre con un gol solo di vantaggio si andrebbe ai supplementari e se il punteggio rimanesse uguale non si andrebbe ai rigori uguale ma passerebbero i bellunesi per miglior piazzamento nella stagione regolare.
Tanto rammarico comunque per i nostri ragazzi, che hanno mancato alcune ghiotte occasioni per passara in vantaggio nel primo tempo con Belsito e con un palo esterno di De Carvalho. Il Loreto crea poco ma passa avanti con una punizione di Bordignon per la gioia del sempre caloroso pubblico di casa. La ripresa si apre con la doccia gelata del gol, dopo 4 minuti, di Alvarez che fa 2-0. I gialloblù hanno il merito di non mollare e accorcia a 6' dalla fine con Peruzzi che calcia una bomba su rigore bucando Capuozzo per il gol che cambia le sorti del match di ritorno. Importanti nel finale anche le parate di Battistuzzi che mantengono così il punteggio. 2-1 quindi per il Loreto che però come detto non compromette nulla in vista del ritorno di martedì pomeriggio alle 16.00 al PalaRicolt di Sedico. Bisognerà essere in tanti a sostenere questo gruppo fantastico, che sta facendo sognare un sacco di tifosi. MARTEDì TUTTI A SEDICO!!!!!!!!!!