22 aprile 2012

Allievi Provinciali | La Situazione al 22 aprile

Non cambia nulla al vertice del campionato degli ALLIEVI PROVINCIALI al termine della settima gara di ritorno. In programma c’era prima contro quarta e seconda contro terza. Entrambi i match si sono risolti con un pareggio.
Intenso ma senza reti quello a Calalzo tra il Cadore padrone di casa e la capolista Agordina. Non ne approfitta l’Alpago che riesce a catturare un pari pirotecnico sul campo dell’Union Ripa la Fenadora, tre a tra il risultato finale.
Agordina che mantiene il punto di vantaggio sugli alpagoti mentre l’Union resta a meno sei dalla vetta.
Da sotto risale il Limana che, vincendo nettamente il derby con il Lentiai, sorpassa il Cadore al quarto posto anche se i cadorini hanno una partita in meno.
Il Sois ferma il Dolomiti sul suo campo conquistando un buon punto per il morale.
Nelle zone meno nobili è roboante il successo del Castion in casa contro il Cortina. 5-2 il risultato finale.
Per quanto riguarda le partite con protagoniste le compagini fuori classifica il Longarone (in classifica) espugna Fortogna e batte 2-1 il Cavarzano.

SETTIMA GIORNATA di RITORNO
1919 Cadore 0-0 Agordina
Union Ripa la Fenadora 3-3 Alpago (Zanon, De Bortoli, Lavina, Dal Prà, Dal Prà, Lavina).
Castion 5-2 Cortina (vantaggio verde dopo pochi respiri con Coden, poco dopo pari ampezzano con l’autorete di Esposito. Ad un quarto d’ora dall’intervallo Dal Farra riporta avanti i padroni di casa dilagano con Baldan e la doppietta di De Salvador. Nel finale l’ultima rete del Cortina).
Sois – Dolomiti 1-1 (per il Sois Anselmo De Pio).
Lentiai 0-3 Limana (doppietta di Daniele De Barba e rete di Toni Feltrin)
Cavarzano B – Longarone 1-2