25 marzo 2012

La Diretta del 25 marzo 2012

Di seguito tutte le partite della domenica, qualche difficoltà per recuperare alcuni risultati delle terze categorie.... a lato le classifiche aggiornate....

Belluno un pari che comunque fa guadagnare un punto sulle inseguitrici ma che frena la corsa verso l'alto.
Union e Feltrese avanti tutta,
guarisce dalla pareggite il Cavarzano e la passa la S.Giorgio,
Alpago di misura, zero punti per Sedico e Plavis, buon pari del Limana.

SERIE D
Belluno 1905 (37)    - Sanvitese (21) >  0 - 0 FINALE
FORMAZIONI Belluno:BAU', REOLON, MASTRELLI, FURLAN, BRUSTOLON, CRESTA, ROSSO, BONO, MARIJANOVIC, BROTTO, MOSCA. a disposizione:D'ANTIMO, ACKON, LOVATO, GARZONI, WIESNER, ZAMMICHIELI,  MORETTI, allenatore:ROBERTO RASCHI.
Sanvitese:PERESSON, COLOMBERA, CUCCHIARO, BATTISTON, VISALLI, GRANIERI, MANZATO, URSELLA, GARLATTI, ZAMBON, DIAW. a disposizione: BENEDETTI, ROSSI, MICHIELI, BENVENUTO, DE PIN, QUELL'ERBA, VADORI allenatore: TORTOLO GIOVANNI

FeltresePrealpi (24) - Opitergina (35)     > 3-1 FINALE

FELTRESE: Cavarzan, Soppelsa, Salvadori, Giazzon, Da Riz, Moretti, Pierguidi, Scalet, Marinelli, Veron, Del Din. A disp. Doro, Marin, Piaz, Gris, Argenta, Mballoma, Pauletti. All. Marchetti.
OPITERGINA: De Biasi, Girardi, Fantin, Bertagno, Pasian, Vianello, Arnoldo, Ekwalla, Araboni, De Cecco, Martina. A disp. Ros, Biundo, Buoro, Dassiè, Borga, Artico, Caruzzo. All. Andretta.
ARBITRO: Milani di Pordenone, assistito da Fietta di Bassano e Albini di Belluno.
Marinelli pareggia il vantaggio ospite e al 35° della ripresa per il vantaggio Feltrese. Marinelli Ingordo 3° gol per lui
Gruaro (29)         - Miranese (18)      > 0-0
Ponzano (19)        - LiaPiave (36)      > 0-4
Romano d'Ezzel. (21) - Un.Ripa La Fen. (44)> 0-2 FINALE
Union: Decarli lira rimoldi nicoletto zanolla solagna spinelli tomasi ponik herrera tormen

S.Giorgio (31)       - Pro Mogliano (28)    > 1-1 FINALE
Locali in superiorità numerica per tutto il secondo tempo ma la gara non decolla.  I draghi si svegliano e Longo da azione d'angolo di testa pareggia

Castagnole (24)      - Plavis (37)         > 2-0 FINALE
Plavis: pol, nogarè, bello, strapazzon, scarton, mascolo, brandalise, giazzon, buzzatti, carazzai, scarton k., a  disp. riposi, oppio, favero, fin garlet, masoch
al 27° Mattiuzzo, al 45° raddoppio casalingo con Granello. Di male in peggio Plavis in 10 per l'espulsione di Nogarè

Lentiai (34)        - Arsiè (21)         > 0-0 FINALE
Lentiai: ZANOL  JACOPO, TORMEN  DAVID,BEGGIO ROLAND,ROSSON  FILIPPO, DALLA  GASPERINA  LUCA, VERGERIO DARIO,FILOSA MIRKO,PRADEL VALERIO,BASEI  NICOLA,PAULETTI THOMAS,ZUCCO  ALEX,DE  CIA  SAMUEL,DE  COL  ALAN,DE CASSAN  ANDREA,ZANDOMENEGHI FABIO,,SCARTON  FRANCESCO
Arsiè:ZANNIN  MARCO,BARDUCCA  NICOLA,DE CIA MANUELE,ZANCANARO OSCAR,BATTISTEL  ROBERTO,BASSANI JURI,MORES ALAIN,TURRA  GABRIELE,GASPERIN SIMONE,MORES ROBERTO,AGUIRRE VICTOR,GASPERIN  ANDREA,ZANIN DENIS,MINELLA  LORIS,FUSS DAMIANO,DALLA VALLE  DIEGO,KUMAR SAGARIT,MORES  ERIC

Cal.Sarmede (32)    - Ponte n.Alpi (45)  > 1-1 FINALE
Sarmede:De martin, gava, sandrin, della colletta, tommasella, covre, leiballi, tres, pin, dal cin, Zanette- Panchina Casagrande, de Luca, pessotto, tonon, venturato
Ponte nelle alpi: Orzes, Mares a, Pison, Simonetti, Andreotta, frescura, Viel, Mares d, de min, de col, Sovilla - Panchina Donadel, lazzaretti, fratta, cappellari, reveane
8° minuto Sovilla
Coi De Pera (20)    - Castion BL (25)    > 1-3 FINALE
Coi de Pera: casagrande, piazza, bronzato, balest, broi, bonanni, lotto, doriguzzi, bortot l., sto, bortot f. a duisp. della vecchia ma. , della vecchia mo, arrigo, burigo, falso, collazuol
castion: battorti, ba<rbato, caviola, fontana, viel, serbatti, tormen, stefani, robassa, caneve, biz, a disp. perera, benin, piol, sommacal, bortot e., manzi, silvestri
13° Robassa in area viene atterrato, rigone che Caneve realizza
28° pareggio dei Coi, abbandonato in mezzo all'area Bortot che di testa insacca, 45° fotocpia del gol castionese, Robassa giù in area e Caneve gol dal dischetto. espulsione per Broi. 3 a 1 per il Castion con Robassa al 15° secondo tempo, Coi in 9
Comelico (19)       - Auronzo (38)       > 1-0 FINALE
85° Pellegrina dal dischetto
Cortina (20)       - Barbisano Ecl. (42) > 2-2 FINALE
Schiara (12)       - Fulgor Farra A. (30)> 0-3 FINALE
Fulgor: de nadai, collazuol, peterle, sella, broi, padovan f.,de col, saviane, zoppè, padovan s., bortoluzzi
Schiara: barattin, albano, lazzarotto, de bona, fontana, merella, giozet, cattaruzza, giozet, viel, cervo
dagli sviluppi di un angolo al 5° fulgor in vantaggio, Zoppè incorna e segna,20° entra Mangiameli per Saviane,25° Padovan da ottima posizione calcia a lato, Gran parata di Barattin su De Col da fuori, Zoppè su Tappin spara alto. Tiro cross di Collazuol, briiiivido ma Damino salva in angolo, 36°Simone Padovan punizione di poco alta, Sella tenta la rovesciata ma.... non fa per lui. dal dischetto Simone Padovan raddoppia, Barattin intuisce ma non para. Barattin sventa in angolo una ghiotta palla gol su Zoppè ma dall'angolo Luca Peterle insacca con una prodezza balistica (grazie a Federico Costa per gli sms)
Virtus Sern.QdP (34 - Tarzo Revine L. (29)> 4-1
VittSanGiacomo (43) - Z.T.L.L. Sx P. (42) > 1-2 FINALE

TERZA A
Cismon Calcio (22)  - Rinasc.Cornei (21)  > 2-2 FINALE
Fiori Barp Sos. (19)- Alpes Cesio (23)    > 1-2 FINALE
Foen (18)          - Agordina (17)      > 1-2 FINALE

Foen: Dalla Palma, Fiorot, Trevisan, Branco, Garlet, Prigol, Zuglian, D'Agostini Mattia, Siragna, Nacinovi, Marcon. A disp : Filosa, Vettoreta, D'Agostini Simone, Bardin, Lesto.All. Cavacece.
Agordina : Somma, Carlin, Da Roit, Manfroi, Russo, Tirabeni, Chenet Francesco, Bruno, Paganin, Soppelsa, Conedera.A disp. De Nardin, Valcozzena, Tancon, De Gasperi, Chenet Sven, Rombaldi, Rosson. All. Curti
Arbitro : sig. Faoro di Belluno. Terreno in perfette condizioni, caldo estivo
Al 2 gol per Agordina con tiro dal limite a girare di Soppelsa. Pareggia il Foen al 14 con tiro al volo dal limite di Zuglian dopo colpo di testa di Prigol. Sterile supremazia dei padroni di casa.Gol di Soppelsa  su primo palo con punizione a giro al 65 .Ci prova il Foen a pareggiare ma non concretizza grazie ad un paio d'interventi di Somma.Il pareggio sarebbe stato più giusto

Calcio Valboite (5 )- Val Padola (4)      > SOSPESA
Arriva un sms: "Valboite -Val Padola sospesa a sette dalla fine sul 2 a 2 per aggressione al direttore di gara da parte dei giocatori  del Pal Padola".  ogni commento diventa superfluo
Longarone (34)      - Claut (22)         > 3-1 FINALE