26 marzo 2012

C.S.I. : IN A 1 CADE LA CAPOLISTA BAR DASSI, IN A 2 TOP HOUSE SENZA RIVALI

Cade la capolista Bar Dassi  (che mantiene comunque il primato con un discreto margine di vantaggio) sul terreno del Ristorante Molino, il Plumber batte il Soccher e si porta a 5 punti dalla capolista. In zona salvezza vittoria del Ristorante Berton che batte il Cral Farrese e lo aggancia in classifica, mentre pareggiano Roe e La Fenadora. Il Vignui espugna il difficile tereno di Chies e si porta al 4° posto. In A2, nel girone 1 il Bar Quadrifoglio mantiene un punto di vantaggio sull' Enego (entrambe vittoriose) mentre nel girone 2 il Top House prosegue la sua marcia verso la promozione.

SERIE A1
Gioz - Bar Dassi 2-1 Il Bar Dassi gioca male nel primo tempo, dove subisce le reti di Mario Corbanese e di Andriollo, si sveglia nella ripresa ma riesce solo ad accorciare con la punizione di Alessandro De Battista. Il Gioz conquista la sua seconda vittoria consecutiva e si allontana dalla zona calda. Il Dassi mantiene il primato con 5 punti sul Plumber
Plumber impianti - Soccher 3-0  Dopo due pareggi consecutivi il Plumber torna alla vittoria, guadagnando tre punti sulla capolista Dassi. Locali subito il gol col capocannoniere del campionato Rold, poi raddoppio di Criscuolo (in ottima forma) con un pallonetto. Il Plumber conduce senza problemi la gara e trova anche il 3-0 ancora con Rold, su calcio di rigore. Fra qualche settimana rientrerà in campo anche Diego Ferroni, attualmente fermo per infortunio .
La Fenadora - Roe 1-1 Brutta partita nella quale a passare per primi sono gli ospiti con una conclusione di D'Elia, poco dopo il pareggio dei padroni di casa con Cerutu. Per le Roe continua il periodo negativo (2 punti in 4 gare) e ora i play out sono solo tre punti più in basso, La Fenadora rimane in fondo alal classifica.
Chies - Vignui 0-2 Le reti di Tavernaro e di e di Perotto, entrambe nella prima frazione di gioco, regalano un importante successo esterno al Vignui, che si porta al quarto posto, a un punto dalla terza piazza occupata proprio dal Chies.
Ristorante Berton - Cral Farrese 3-2 Importante vittoria dei padroni dic asa che vincono lo scontro salvezza contro il Cral e lo raggiungono a quota 14 punti. L'avvio di partita, a dire il vero, è tutto degli ospiti, che divorano tre nitide palle gol. Poi Allegrini, con un tiro a giro da fuori area, porta in vantaggio il Berton che trova anche il raddoppio, in modo fortunoso, con Costa . Nella ripresa gli ospiti raddrizzano la gara con una doppietta di Cavalet (di cui uno su rigore, giustamente assegnato), ma poi Costa è bravo a procurarsi il rigore (anche questo netto) e a trasformarlo. Nel finale occasioni da ambo le parti ma il risultato non cambia.

SERIE A2 GIRONE A
Bar QUadrifoglio - Real american's 3-0 Testacoda senza storia, con la capolista che batte il fanalino grazie al rigore di Gazzi, e alle reti di Giordini ed Ebro
Enego - Focobon 2-0 Dopo due gare senza vittorie, che son costate la testa della classifica all'ENego, i vicentini tornano a vincere e rimangono in scia del Bar Quadrifoglio . I gol sono ad opera di Fincato e Guzzo
Dinamo Vellai - Porcenese 2-1 Curto porta in fantaggio il Vellai che nella ripresa (in inferiorità numerica) subisce il pareggio di Abdesala. Pur con l'uomo in meno il Vellai riesce comunque a trovare il gol vittoria con Perenzin
Farrentina - Bar88 1-4 Parte bene il bar 88 che crea subito diverse occasioni da gol e passa meritatamente in vantaggio con Prospero, ma fallisce troppe nitide palle-gol. Nella ripresa inizia a farsi vedere anche la Farrentina, ma nel suo momento migliore il Bar88  raddoppia con Nicola Zanella su delizioso assist di Maoret. La Farrentina riesce ad accorciare con Casamatta, ma i padroni di casa ristabiliscono subito le distanza con il pallonetto di Maoret (lancio di De Cia) che poco dopo si ripete firmando il 4-1 finale.
Stella Azzurra - Villabruna 1-0 Pecca di concretezza la Stella Azzurra, che crea una miriade di palle gol ma rischia di non vincere la partita: il gol che vale i tre punti porta la firma di Imane

SERIE A2 GIRONE 2
Bar Pezzin - Top house 0-2 Da Canal e Comiotto, con le loro reti, spianano la strada ll'ennesimo successo del Top House che ormai vede la promozione: il S. Vittore, seppur con una partita in meno, ha ben 13 punti di ritardo.
Vinum Plavis - Coi de Pera 4-1 Plavis che passa subito con Stupar, ha diverse occasioni per chiudere la gara ma raddoppia solo sul finre di primo tempo, con Zanella che trasforma il rigore procurato da Stupar. In avvio di ripresa ancora Zanella, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, porta a 3 i gol della Plavis prima che Doro, con un pregevole gol accorci le distanze. Distanze ristabilite poco dopo ancora con bomber Stupar
Pizzeria Scugnizzo - Meano 0-2 La sfida tra le ultime della classe va al Meano, con la pizzeria Scugnizoz sempre più isolata in fondo alla classifica. Partita brutta, poco gioco da entrambe le parti ma Meano che gioca meglio e crea decisamente di più rispetto agli avversari, concretizzand con Parei e Gazzi.
Cantine riunite - willy's bar 1-0 Partita equilibrata tra due formazioni alla pari, decisa da un episodio, ossia lo sfortunato autogol da parte degli ospiti che consente al Cantine Riunite di portare via i tre punti