Calcio a 5 serie A2 | Canottieri - Loreto 2-2

CANOTTIERI BL 2-2 TUBI SPA LORETO
Belluno: Battistuzzi, Belsito, Picardo, Ariati, De Carvalho, Reolon, Peruzzi, Mussato, Piaz, Melo, Manzalli, Zampieri. All: Bortolini
Loreto: Capuozzo, Alvarez, Bordignon, Salute, Pelentir, Calderolli, Aron, Cividini, Robinho, Sampaio, Grana, Cantagallo. All: Marrone
Arbitri: Sabatini di Bologna, Fecola di Forlì. Crono Salvalaggio di Castelfranco Veneto
Reti: pt 10′ 51 Belsito (Bl), 11′ 16 Sampaio, 19′ 07 Ariati (Bl). st 12′ 03 Sampaio.

Note: ammoniti Battistuzzi, Belsito, Piaz, Peruzzi e Manzalli per Belluno.; Alvarez e Calderolli per Loreto Aprutino.
La cronaca:
Un calcio d' angolo dubbio, una conclusione non irresistibile di Sampaio e un pallone che si infila incredibilmente alle spalle di Battistuzzi condanna la Canottieri a un pareggio che sa tanto di sogno A1 diretta vicino allo svanire. Un vero peccato perchè la Canottieri aveva giocato come sempre su un buon livello, andando sempre avanti nel punteggio prima con il gran gol in diagonale del fortissimo Belsito e poi con una gran conclusione di Ariati, intervallata dal rigore segnato da Sampaio. 2-1 all' intervallo e qualche polemica per la direzione di gara della coppia arbitrale. La ripresa si apre con la Canottieri a caccia del 3-1 ma sulla sua strada trova un grande Capuozzo mentre al 12' l' episodio che fissa il punteggio sul 2-2.
Non che la Canottieri non ci provi, anche perchè arrivano un palo di Belsito, un possibile rigore su Ariati e perfino gli ultimi 2' con l' uomo di movimento.
Il pari così impedisce ai ragazzi di Bortolini di insediarsi al primo posto e anzi ora per la promozione diretta servirebbe un miracolo. Nonostante tutto i numerosi tifosi alla Spes applaudono una squadra comunque encomiabile che, se dovrà accontentarsi dei play-off, darà fastidio da torcere alle sue avversarie. Per una squadra costruita per la salvezza e che aveva rischiato di sparire mica male.