Notizie, interviste e approfondimenti sui campionati di calcio in provincia di Belluno.
Comunicati e decisioni dal mondo della Figc.
Aggiornamenti in diretta da tutti i campi, dalla Serie D alla Terza categoria.

26 febbraio 2012

LA DIRETTA DELLE BELLUNESI

Un grazie a tutti gli "amici di Danilo" per l'ottimo lavoro svolto.
Di seguito i risultati finali di Domenica 26 Febbraio, dalla serie D alla 2^ Categoria, compreso la Coppa Dolomiti di terza... Nella sezione Classifiche qui a destra ...le trovate aggiornate...

SERIE D

MEZZOCORONA - BELLUNO 1905  -- Finale 0 - 2 -- Gol 41'st Radrezza , 45'st Mosca
AC Mezzocorona: Fracalossi, Allegretti,Pellizzari, Chessa,Migliorini,Ghidini, Tomasi ,Giachinhi ,Cacurio,Mele,Franzoi.
A disp: De Gasperini,Pedersini,Crestani,Pasquetti,Lorenzi,Nervo,Fischnaller.
All: De Agostini Stefano
AC Belluno 1905: Baù,Reolon,Mastrelli,Furlan,Brustolon,Lovato,Borotto,Bono,Marijanovic,Radrezza;Brotto
A disp: D'Antimo,Ackon,Rosso,Masoch,Wiesner,Dazzi,Mosca
All: Raschi Roberto
-- Fine primo tempo 0-0. Da segnalare al 20' un rigore calciato alto dall'ex Marco Mele.
Succede tutto negli ultimi 5 minuti. Prima segna Radrezza con un gran diagonale, poi raddoppia il neo entrato Mosca.

Tamai - Union Quinto 0 - 2
Unione Venezia - SanDona Jesolo 1 - 1 31'Gattoni(Sandonà) 29's.t. rig. Zubin(Venezia)

PROMOZIONE Girone D

SAN GIORGIO - LA MARENESE -- Finale 2 - 0 -- Reti: 35' Pontin, 38s.t. De Toffoli
SanGiorgio: Antole, Zanon, De Vettor(39st Bertagno), Longo, Antoniol, Sommacal, Pontin (24st De Toffoli), Zanvettor, Luque (36st Soldano), Bernard, Pilotti. All. Tormen
LaMarenese: Zarotti, Murador, Dall'Armellina, Marson, Conforti (41st Collodel), Uliana (19st Cesellin), De Leva, Gava, Schincariol, Murador. All Fornasier.
-- 35' pt Pontin con un'azione individuale porta in vantaggio il S.Giorgio. Gara fino a quel momento senza grosse emozioni
-- 38'st raddoppio di De Toffoli con una staffilata dalla distanza che si insacca sotto la traversa.
Partita monotona. LaMarenese non ha mai tirato in porta.Il S.Giorgio ha avuto più coraggio ed è stato premiato con la seconda vittoria consecutiva. Ammoniti Marson e Longo

NERVESA -  CAVARZANO OLTRARDO -- Finale 1 - 1 -- Reti: 15'Giovanni Gidoni, 35' De Tuoni
Nervesa: Scangiuzzi, Gheller, Cardin, Bellotto, Fuser, Scorparin, Morfatto, Sandri, Asfalon, De Tuoni, Bassan. A disposizione: Bollato, Rech, Conte, Marchionni, Sccon. Dalla Santa Casa,Casagrande. Mister Piovesan Gianni.
Cavarzano: Tormen D., Sitran, Tarasco, Levis, Bez, Zanella, Gidoni Giacomo, De Filippo, Bressan, Brustolon, Gidoni Giovanni. A disposizione: Da Rold Marco, De Bon, Barbara, Casagrande, Tormen Mattia, Ndki, Da Rold Stefano. Mister Renato Lauria

1° CATEGORIA Girone G

ALPAGO - PLAVIS -- Finale 2 - 2 -- Gol: 19' D'Inca 38',73' Brandalise, 75' Dal Paos
Alpago: Peterle,De Col, Dal Paos A, De Nadai, Sperti, Pianca, Brancaleone, D'Incà, Barattin, Gallonetto, Dal Paos M.
Plavis: Riposi, Oppio, Nogarè, Garlet, Fin, Mascolo, Favero, Strappazon, Giazzon, Marsango, Brandalise.
-- 19' D'Incà porta in vantaggio l'Alpago con uno stupendo calcio di punizione.
-- 38'  Pareggio meritato della Plavis con Marsango.
-- 27' della ripresa Plavis in vantaggio con Brandalise dopo la traversa di Marsango. Alcuni minuti dopo su una rimessa contestata parte l'azione dell'Alpago per il gol del 2 a 2.

SEDICO - GODEGA -- Finale 2 - 1 -- Reti di Stefanon,Possamai e Rocchi
Sedico:Da Pont,Casanova,Mezzacasa,Stefanon,Tagliapietra,Polloni,Bellot, Da Rold, Rocchi, Tormen, Pisacane.
Godega: Coletti, Rossi,Chies,Fava,De Nardi,Gava,Salvador,Borsoi,Pin,Possamai;Tonon
-- 31' Stefanon su angolo di Pisacane porta in vantaggio il Sedico. Secondo tempo e pareggio di Possamai. Sedico di nuovo in vantaggio con Rocchi.

SPINEDA - LENTIAI -- Finale 2 - 0
Lentiai: De Cia,DeBoni,Beggio,Tormen,Dalla Gasperina,Pradel,Filosa,Rosson,Zandomeneghi, Pauletti, Zucco
A disp: Zanol, Basei, Vergerio, Scarton, Pierobon
All: Manfroi
Brutta partita del Lentiai che sbaglia un calcio di rigore con Pauletti a metà ripresa e colpisce l'incrocio dei pali con Basei allo scadere.

1919 CADORE - PONTE N. ALPI -- Finale 0 - 0
Cadore: Michielli, Lauro A., Ciotti, Riva, Frescura M., De Villa, Borca, Tremonti, Romhdani, De Bernardin, Cruzzola.
A disposizione: Ruzza, De Silvestro, Del Favero, Tiric, Iannone Y., Vecellio. All. Liquori M.
Ponte: Donadel ,Mares A,Pison,Simonetti;Andreotta, Fratta, Mares D, Pierobon, Viel D, Lazzaretti, De Col
A disposizione: Orzes, Frescura, Reolon, Reveane, Sovilla, Viel F. All.: Pierobon Charli
-- 65'  Ponte in dieci., espulso De Col. Finisce comunque 0-0

CAPPELLA MAGGIORE - AURONZO --  Finale 1 - 2 -- Gol di Laguna e Bombassei

CASTION BL - Z.T.L.L. SX PIAVE -- Finale 2 - 2 -- 23' Gol di Robassa, 27 Iannuzzi, 49' Brancher,82' Caneve
Castion: Perera,Barbato,Piol,Tormen,Viel,Stefani,Bortot L,Serbatti,Sommacal,Caneve,Robassa
A disposizione: Battorti, Biz, Fontana, Caviola, Bortot E, Benin, Silvestri.
All. Da Rold
Ztll: Capraro,Da Canal D,Brancher,De Battisti,Chittaro,Capitani,Zanin,Giazzon Jacopo,Iannuzzi,Salvador,Giazzon Nicola
A disposizione: Strappazzon,Ben, Da Canal N,Fontanive,Isotton,Daouda,Uberti
All. Signoretto
-- Al 23' Robassa porta avanti i suoi. Al 27' Iannuzzi in contropiede pareggia per la ZTLL.
-- 34' Sommacal sbaglia un gol già fatto calciando su Capraro in uscita.
-- Secondo tempo e Ztll in vantaggio. Brancher su angolo di Salvador.
-- 82' Espulso Iannuzzi per doppia ammonizione, Ztll in dieci....sulla punizione gol di Caneve

COI DE PERA - FULGOR FARRA -- Finale 1 - 2 -- Cibien nel primo tempo con un bel tiro da fuori, pareggio di Falso al 85'  con un bel diagonale, poi la rete della vittoria della Fulgor è un autorete  al 90'
Fulgor: De Nadai, De Piccoli, Padovan F, Sella, Broi, Peterle,De Col, Saviane, Bortoluzzi, Cibien, Zoppè.

COMELICO - TARZO REVINE L.  -- Finale 1 - 2 -- Reti: 45' Da Grava. 46' De Candido. 53' rig.Uliana
Vantaggio del Tarzo allo scadere su calcio d'angolo con il colpo di testa di Da Grava.
Inizio del secondo tempo e subito pareggio del Comelico con il suo capitano De Candido.
Ottavo minuto e Tarzo ancora in vantaggio con il rigore di Uliana.

SCHIARA - SARMEDE -- Finale 1 - 5 -- Succede tutto nel finale con anche 2 espulsi per lo Schiara
SERNAGLIA QDP - CORTINA -- Finale 3 - 0 -- Reti: Gerlin(2),Bressan
VittSanGiacomo - Barbisano -- Finale 2 - 2

COPPA DOLOMITI 3° CATEGORIA (in maiuscolo le qualificate alla finale)

LONGARONE - Sois (And. 1-2) -- Finale  4 - 2 d.c.r.
-- Tempi regolamentari 2-1 -- Vasta su rigore, Pierobon e al 90' di Sebastiano Bettio.
Ai rigori vince il Longarone.

MIX ESSE ELLE - FioriBarp (Andata 4-2) -- Finale 0 - 1 -- Passa il Mix in virtù della vittoria dell'andata. Da segnalare l'ammonizione di Pauletti (Mix) che salta la finale.